[Japanese] イキ過ぎ異文化交流〜清楚人妻NTR堕ちっ!〜 PLAY MOVIE

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,677
221

アダルトゲーム(エロゲ)をもっと手軽に。様々なデバイスに対応した動画を再生!!

ホームステイ生として迎えられた留学生が淫らに堕とす!

--------------------------------------------------------------------------------
◇あらすじ

「初めまして…ダイケルビーマンゴーです。初めまして…!」

今日、我が家に新しい留学生がやってきました。

子供ができないため、ホームステイ生として留学生を受け入れるようになって数年。今回は、少数民族「ダイコン族」の青年でした。

「ミズキさん、他に何かお手伝いできることはありますか?」

見た目は強面ですが、勉強熱心で思いやりのある優しい青年です。

言語も習得し、今では問題なくコミュニケーションが取れるようになりました。

しかし、その時…小さな事件が起こります。

「…あ、あ!あ!あ!」

何度ノックしても相手からの応答はない。

代わりに、部屋の奥から獣のような咆哮が響いた。

その音を立てていたのは間違いなくダイケルだったが、ドア越しでも必死さが伝わってきた。

(大丈夫かな…発作でも起こしてるのかな…?)

不安が押し寄せてきて、じっとしていられない。

まずいとわかっていても、返事がないまま部屋に入ろうとする。

----------------------------------------------------------------------------
◇ヒロイン
名前:湯島瑞樹
声優:雨森りこ
サイズ:T162 / Hcup / くびれ太め / ヒップ大きめ
設定:温厚な性格で温かい雰囲気の主婦。

もともと異文化交流に興味があり、ホームステイとして留学生を受け入れるようになる。
もともと性欲が低かったが、留学生達によって性欲が開発されていく…。

◇主人公
名前:ダイケル・ビーマンゴ
設定:湯島家に下宿することになった留学生。
一見、真面目でおおらかで、気立ての良い青年。
しかし、日本に来た本当の目的は妻探しであり、最初は若い女性を狙っていたが、美月の美しさに惚れてしまう。

◇ヒロインの夫
名前:湯島モー助
設定:普通のサラリーマン。
優しく穏やかな性格。
-------------------------------------------------------------------------------
◆原画:井上七樹
◆シナリオ:げっすー
◆ジャンル:プレイバックムービー(MP4形式)
◆再生時間:74分
Copyright World PG Anime / Appetit all rights reserved.
---------------------------------------------------------------------------------
◆動作環境
【動画を再生するには】
※「MP4」形式を再生できるコーデックを搭載したメディアプレーヤー、もしくは同等の機能を持つプレーヤーが必要です。
ご購入前にサンプル動画が再生できるかご確認ください。

作品形式
動画

配信開始日
2024/08/09 00:00

有効期限
無制限

ファイルサイズ
1.1GB

動画本数
1本

シリーズ
----

題材
オリジナル

ジャンル

動画・アニメ
人妻・主婦
巨乳
浮気・寝取られ・NTR
中出し
フェラチオ
ぶっかけ
パイズリ
男性向け
成人向け
準新作
415 MB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01002922.html

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

iwannadietwice wrote on zhonyk's profile.
Heya sorry to bother you but I want to ask you a question, is [200124][辰巳庵] 絶対に捕まってはいけない!魔女採用試験 [RJ275670] updated to version Jan/31/2020? Thanks
Agent_Smith wrote on Shine's profile.
hi, links are dead
https://www.anime-sharing.com/threads/✨shine✨-241220-anim-ママハハは息子を愛してる!2-voice-drama.1598570/
ann10 wrote on Ryzen111's profile.
Hello could you upload the latest patch for The Shell Part II ? it was released today on steam
Thank you