[Japanese] ドM妹の露出遊戯 ~誰にも言えない秘密の遊び~ The Motion Anime

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,652
220

アパタイトのPCゲーム「ドM妹の露出遊戯~誰にも言えない秘密の遊び~」がモーションアニメ化!

僕の妹は大人しくて何でもできる子。

だけど、動画投稿サイトにオナニーしている動画をアップしちゃった!

それを知った主人公は…

■ストーリー

僕の妹のミクは人懐っこくて、容姿も申し分なく、勉強もできる。

いいところがいっぱいあって、本当に美人で聡明な女性。

だけど、ある日衝撃の秘密を知ってしまう。

僕の部屋でオナニーしている動画を動画投稿サイトにアップしちゃった。

なんで撮ってたの?なんで僕の部屋で?

ミクに電話して直接聞こうかとも思った。

でも「僕の部屋でオナニーしてたの?」って聞いたら、絶対気まずい雰囲気になる。

真実を知るには、今しかない。

ミクが部屋に入ってくる瞬間を捉えるしかない。

■登場人物
●富岡ミク(CV:三葉のの)
物静かな性格で、感情を表に出すことは少ない。

何でもサクサクできる優秀なタイプだが、周囲の期待に応えるために自分を追い込みすぎて、心を痛めている。

ストレス解消法としてオナニーを覚え、オナニーをさらけ出す動画が投稿されていることを知り、感情がエスカレート。

「悪いことをする」という考えに興奮し、その瞬間、感情が爆発する。

「みなさんこんにちは。今日も私のエッチなポーズを見てください…♪」

【動画を再生するには】

※メディアプレイヤーまたは同等の機能を持つプレイヤーが必要です。

サンプル動画が再生できることをご確認の上、ご購入ください。

この作品は以下の作品と重複する内容があります。
同じ作品を重複して購入しないようご注意ください。

『ドMな妹の露出ゲーム~誰にも言えない秘密のゲーム~』

『ドMな妹の露出ゲーム~誰にも言えない秘密のゲーム~【Android版】』

『ドMな妹の露出ゲーム~誰にも言えない秘密のゲーム~ PLAY MOVIE』

発売日:2024年1月26日
シナリオ:つきかず
イラスト:鈴音れな
声優:三葉のの
年齢指定:R18
作品形式:動画
音声あり
音楽あり
/モーションムービーアニメ/MP4形式
ジャンル:妹、制服、オナニー、フェラチオ、近親相姦、ロングヘア、黒髪
1,57 GB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01001216.html

Users who are viewing this thread