[Japanese] 巨乳バリキャリOLが超ド田舎に住む男と いちゃらぶ関係になって一夏の間ひたすら中出ししまくる話 The Motion Anime

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,682
222

サークル「なのはなじゃむ」オリジナルCG集「巨乳キャリアOLが田舎に住む男とラブラブな関係になり、一夏の間ずっと中出しされ続ける話」をモーションアニメ化しました!!モーションアニメ化で実用性150%UP!肉感的なタッチで動きます!!

-これまでのあらすじ-

ある日突然、僕より少し年上の巨乳で可愛い女性・日菜子が僕の住む田舎に引っ越してきた。

田舎者の僕と都会出身のキャリアOL・日菜子は同棲を始めた。

僕たちは自然と惹かれ合っていた。心も。身体も。

--------------------------------------------------------------------------------
◇あらすじ

それ以来、毎日のようにヤリまくっていた。

大きくて豊満な胸。

柔らかくて白い肌。

敏感すぎるヴァギナ。

場所は関係ない。神様が見ていようが関係ない。

日向子とのセックスは…相変わらず最高。私の生きる理由。

ある日、家に帰ると童貞を殺すセーターが私を出迎えてくれた…

硬くなった私の○○○を日向子の胸と膣に突っ込んだ。

中出し…口内射精…足コキぶっかけ…

毎日狂ったようにイキまくる!!

可愛い顔で何度もイキまくる日向子。

いつまでもその顔を見続ける。

私にはその権利がある。

私と日向子はこれからずっと一緒。

いつまでも。

--------------------------------------------------------------------------------
◇キャラクター
■日向子 CV. 米倉さや

東京の広告代理店に勤めるキャリアウーマン。

東京からはるか遠く。過疎の田舎に転勤させられたが、会社の手違いで
主人公の家にしばらく居候することになる。
---------------------------------------------------------------------------------
◆企画:堂/菜の花ジャム
◆作画:あきと
◆シナリオ:遠山紅
◆ジャンル:モーションムービーアニメ(MP4形式)
◆再生時間:33分
◆動画制作:survive MORE
Copyright survive MORE / nanohana jam all rights reserved.
---------------------------------------------------------------------------------
◆動作環境
【動画を再生するには】
※メディアプレイヤーまたは同等の機能を持つプレイヤーが必要です。
ご購入前にサンプル動画が再生できるかご確認ください。

作品形式
動画

配信開始日
2024/08/16 00:00

有効期限
無期限

ファイルサイズ
1.54GB

動画本数
1本

シリーズ
巨乳キャリアウーマンが田舎に住む男とラブラブな関係になり、夏の間ずっと中出ししまくりのお話

題材
オリジナル

ジャンル

動画・アニメ
OL
巨乳
中出し
フェラチオ
ぶっかけ
パイズリ
男性向け
成人向け
準新作
1,10 GB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01002407.html

Users who are viewing this thread