[Japanese] 巨乳3年生 出席番号3番 植田かすみ ~あどけない健康ボディ蕾は放課後に発情する関西弁痴女~

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,679
221

~内容~

- メイン 1920x1080 9分5秒

- メイン衣装差分(ヌード) 1920x1080 9分5秒

- サムネイル、メイン画像

- プロモーションPV

関西弁で話す105cmMカップの巨乳娘、上田かすみちゃん。

元気で純真、エッチなことが大好きなかすみちゃんは、授業中でもムラムラが止まりません。

いよいよ放課後、体育倉庫で先生にパイズリとフェラチオをしちゃうかすみちゃん。

そして、我慢できなくなったかすみちゃんは、大好きな先生のおちんちんをヤリたくて仕方ありません。

かすみ「先生のおちんちんはエッチなの!私のような小娘のフェラチオで勃起させて!男なのに情けなくて可愛いわ。」

かすみ「お母さんがお父さんのチンコをしゃぶってるのを見て家で練習してたの?すごい!先生のチンコ初めて!すごく気持ちいい!」

かすみ「ふぅ…はぁ…はぁ…はぁ…ふふ!先生たくさん出ましたね!私すごいでしょ?」

先生「かすみのアソコ…もうびしょ濡れだよ。チンコ欲しかったの?」

かすみ「昼休みからムラムラしてたの。午後の授業まで我慢してたのに。」

かすみ「あぁ!おっぱい触ったらチンコが反応した!ビクンビクン!!私の大きなおっぱいに興奮したの?バレバレだよ…あぁ!あぁ!あぁ!」

かすみ「あぁ!いきなり!あぁ!あぁ!あぁ!すごい!!あなたのおちんちん!!私の弱いところに突き刺さってる!!いっぱい突き刺さってるよ。」

発売日:2024年7月27日
シリーズ名:巨乳3年生シリーズ
シナリオ:岡奈まりん
イラスト:みずきさうな / 蓮見ゆま / 不知火らいか
声優:海野みずち
年齢指定:R18
作品形式:動画
音声あり
音楽あり
ファイル形式:MP4
ジャンル:萌え、汁・液体、アニメ、少女、アヘ顔、中出し、パイズリ、巨乳・爆乳
3,12 GB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01231531.html

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Kuroyama wrote on Shine's profile.
Could you please share RJ01145106 and RJ01153312 . Seems like these two are the only ones missing form the voice works you have uploaded. Tia!
MelonEater wrote on Shine's profile.