[Japanese] 恋人スワッピング 親友の恋人を俺は抱き、俺の恋人は親友に抱かれる The Motion Anime

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,648
219

「アトリエさくら」発のPCゲーム「恋人交換~親友の恋人を抱く俺、親友に恋人を抱かれる俺~」がモーションアニメ化!!

■ストーリー
主人公の小太郎とヒロインの里奈は入学以来付き合っている。
同じクラスの親友のハジメとその彼女・マユとも仲が良く、4人で遊ぶことが多い。

試験が終わると4人で街に遊びに行き、帰りにハジメの家に立ち寄って楽しくおしゃべりをする。

それまでは当たり前のことだったが、試験が終わって解放感を感じたせいか、冗談で始まったエロトークは思わぬ方向へ。

「他の人が何をしているのか気にならないの?」

その一言から始まったお互いのエッチなやり取り。

普段は見られない友達同士の一面。彼らが見せる秘密の行為。

羞恥心、嫉妬、罪悪感など様々な感情が入り混じり、初めて感じる興奮…

その行為にハマっていく4人の少女たちの行為は次第にエスカレートしていく――

最愛の恋人が他の男と快楽に悶える…背徳のスワッピングモーションアニメ!!

■キャラクター
●氷上里奈(CV:市原和子)

主人公・幸太郎の彼女。

学園2年生。

明るくおっとりとした性格で、男女問わず友人が多い。

性格も容姿も抜群で人気者だが、今は幸太郎一筋。

エッチなことが大好きで、幸太郎とよくセックスしている。

幸太郎に不満はなく、浮気するつもりもないが、他人のセックスに興味があり、親友のまゆに何をしているのか聞いてみる。

●山辺まゆ(CV:花沢さくら)

小太郎の親友・はじめの彼女で、里奈とは幼なじみ。

主人公と同い年だが、小柄で小動物のような可愛らしい容姿をしている。

真面目で家族思いの性格で、両親が留守の時ははじめのために食事を作ってくれる。
セックスに関してはシャイで基本的に受け身。
しかし、はじめのことが大好きなので、彼のすることを受け入れ、シャイながらも彼のやりたいことに全力で取り組む。

【動画の再生方法】

※メディアプレイヤーまたは同等の機能を持つプレイヤーが必要です。
ご購入前にサンプル動画が再生できるかご確認ください。

発売日:2023年1月27日
シナリオ:つか
イラスト:かんな
声優:市原和子 / 花沢さくら
年齢指定:R18
作品形式:動画
音声付き
音楽付き
/ モーションムービーアニメ / WMV形式
ジャンル:着衣, 退廃・背徳, 寝取られ, 寝取られ, 乱交, ロングヘア, 巨乳・爆乳
1,41 GB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ015823.html

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

telstar0906 wrote on Otokonoko's profile.
Hope you can reupload RJ01068366
shine muscat wrote on Shine's profile.
Hello, Could you reupload these links?

[200715][いのしかちょう館] 同人声優のリアルなオナラを聞いてみたい! [RJ293219]

[200916][いのしかちょう館][同人声優のリアルなオナラを聞いてみたい!2 〜可愛い彼女と擬似オナラプレイ〜 [RJ300062]
shine muscat wrote on Ryzen111's profile.
Hello, Could you reupload these links?

☄️RELEASE☄️[240817][RJ01241785][サークルSBD] アーク・シュート・ファンタジア -アルとプーナの大冒険

☄️RELEASE☄️[211127][サークルSBD] メゾン・ド・サキュバス 夢見荘
shine muscat wrote on Otokonoko's profile.
Could you reupload RJ285147 RJ280173 RJ328541?