日本語で雑談 Japanese Free Talk

さーて、仕事の時間だぁ!

皆さんはいつから初仕事でしたか?
私は1/2からでした・・・( 一一)

私はまだ学生ですし、通信制の学校に在学していますので、特に決まった日から始まるといったことは無いですね。

• Like
Reactions: amoamo
みんな「あけましておめでとう」とか言ってるけど全くめでたくないの俺だけか?
新しい一年っていえばまた寿命が一年減ったし、何も特別なことがなく何もなせずにむなしく過ごした年数が一年増えたってことだろ?
毎回の新年には未来に対する恐怖と先が見えない不安しか感じないの俺だけか?
同じ理由で誕生日もめでたくない。というか時間の流れを感じさせるあらゆるものが嫌い。

Last edited:
みんな「あけましておめでとう」とか言ってるけど全くめでたくないの俺だけか?
新しい一年っていえばまた寿命が一年減ったし、何も特別なことがなく何もなせずにむなしく過ごした年数が一年増えたってことだろ?
毎回の新年には未来に対する恐怖と先が見えない不安しか感じないの俺だけか?
同じ理由で誕生日もめでたくない。というか時間の流れを感じさせるあらゆるものが嫌い。
「未来に対する恐怖と先が見えない不安」は確かにあります。
ただ、考えたところで何かが変わるものでもない、と私は思います。

本当に日本人いないの?ひとりも?まったく?
その辺を詳細に書くと色々問題が出てくる可能性があるので、日本人がいたとしてもなかなか名乗り出せないと思いますね。

• Like
Reactions: Coffee Addict
こんにちは。moe231です。はじめまして。
anime sharingに日本語のチャットがあるということには少々驚きました。
尤も、私自身こういうチャットをあまり使ったことがないので、単に知らないだけかもしれませんが。

とりあえず、よろしくお願いします。

• Like
Reactions: amoamo and grj1234
anime sharingに日本語のチャットがあるということには少々驚きました。
尤も、私自身こういうチャットをあまり使ったことがないので、単に知らないだけかもしれませんが。

はじめまして、私はgrj1234と申します。
まずは、Anime-Sharingへようこそ。
私はこのForumでUploaderとして活動していますので、お探しの作品などありましたらお気軽にお声掛けください。可能な限りお手伝いさせて頂きます。

• Like
Reactions: moe231 and amoamo
ゲーム共有に日本語のチャットがあるということにはちょっと驚きました。
尤も、私自身に関するチャットをあまり使ったことがないので、知らないだけかもしれませんが。

はじめまして!ただのHENTAIです!
私はこのサイトに来たばかりの新規参加者です、よろしくお願いします!
ここここで主に活動してます☆

• Like
Reactions: grj1234 and moe231
今までメインで使っていたDooDriveが突然全ファイル削除+新規アップロード不可。
アカウントにはログインできるし、ファイルミラーリングサービス経由のアップロードも失敗するから、アカウント凍結とかでは無さそう。
色々確認してみたら、速度テストが動かないし2日前まで動いてたアップロードサーバーも503エラー。
一体何が起きているんだ…?

Last edited:

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

ffauj61 wrote on Otokonoko's profile.
Can you please reupload RJ01018700 ?
TasogareHentai wrote on Ryzen111's profile.
Sorry if interrupt, but can you please update this game (author said about update on ci-en)? Thanks in advance.
KevinBard wrote on Shine's profile.
Hi will you be able to update [201112][センチネルな倉庫] とある尋問部屋での光景~ちょっぴり意地悪な拷問官のおねえさんに、 泣き叫んでも終わらないとっても辛いえっちな拷問にかけられるおはなし~ [RJ306114] to its latest version?