Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Anime-SharingのDiscordサーバーはありませんが、他のコミュニティのDiscordサーバーでは日本語で会話できるものがあるかもしれません。日本語で会話できるコミュニティってDiscord鯖なども含めてここ以外にありますか?
あら~恥ずかしい❤ 独り言の後はすぐ逃げようと思ったが、もう無理だよねwwwエロゲというと、どのゲームをプレイしていますか?
さすがこのサイトのメンバー❤ いい趣味を持っているね!どうやら、君も同じ「文明人」のよねwww 偶然だね、俺もロリゲーが大好きだ。でも二次元ロリだけが好きだ❤ 三次元のやつにはアレルギーがある。個人的には、「はじめてのおるすばん」や「はじめてのおいしゃさん」などもオススメです。
やべー頭がいいやつがいる!世界の前でバカなことをやっちまった。これは一生の恥だ...(シクシク)こちらこそ初めまして、grj1234と申します...
全部はあのクソ会社のせいだ!ウリャーーーーッ!!転職中だが、さすがにずっと続いていると体がもたないな...残業ですか…お疲れ様です。疲れているとHなものを見る気分にはなれないですよね…。
あ、悪かったな。時間をくれてサンキュー!grj1234さんもくれぐれもご自愛ください。今日はあまり体調がよくないので、Downloadセクションにもう一つスレッドを立てたら寝ることにします...