[Japanese] 路地裏少女ごみ箱ファック(モーションコミック版)

ROSS

Elite Member
Elite Member
Jul 19, 2019
4,599
214
manufacturer (survive)

路地裏少女ごみ箱ファック(モーションコミック版)

モーションコミックに変身したらすぐにサークルオリジナルCGコレクション!
砂漠の雨の中で罪のない少女を襲う悲劇。散らばる愛液、注がれる濁った液体、
そして後悔の涙が雨水で無機アスファルトに染み込む…

「あぁ…また入れます…なんで困っているのか…彼女は大丈夫…!」

母親「鈴」とのささいな喧嘩から家から飛び出した少女。
彼女には行くお金がなく、突然、見知らぬ通りに突然雨が降りました。

"私は何をすべきか…?"

さりげなく裏道に入ったあの場所、都会の喧騒から離れた場所で、ブリキは自分を手招きする一人と出会う。

「あぁ……避難所で急いで行けるかな…?」

何かの力に引っ張られているかのように、ブリキの本体がさらに一歩踏み込んで影の闇に足を踏み入れ、その足はさらに前進します。
そこで、私たちが彼女を待っている間、私は恐怖と猥褻に満ちた未来について何も知りません

サークルオリジナルCGコレクションは超・超高速・高品質のモーションコミック!
欲望を満たすためだけに容赦ないレイプ行為が、逃げられない閉ざされた状況で繰り広げられる!
苦手な方はご注意ください。この物語には救いはありません。

発売日2016年2月26日
年齢指定
18禁止
作業フォーム
同人ソフトウェア映画作品
ファイル形式
映画(MOV)
他の
音声音楽付き音楽アニメ付き試用版レビュー付き
ジャンル
ガールズアウトドアデカデント/バックショート/不道徳な強制強制中出し強制/強制​

(Download by premium-account rapidgator)

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

key231 wrote on ramori's profile.
Ronan wrote on UFO's profile.
is there an update for the PMZ Collection after October?
telstar0906 wrote on Otokonoko's profile.
please update RJ01240639 to ver oct 17