- Jul 20, 2012
- 11,583
- 12,102
[3D-hentai] [凡蔵堂] コキコレ / ~ Bonkura-DO The Srcond ~ *Koki-Koki Collection*
Information:
Title: コキコレ / ~ Bonkura-DO The Srcond ~ *Koki-Koki Collection*
Brand: 凡蔵堂
Release: 2010/5/2
File size: 222MB
Information:
Title: コキコレ / ~ Bonkura-DO The Srcond ~ *Koki-Koki Collection*
Brand: 凡蔵堂
Release: 2010/5/2
File size: 222MB
「お兄ちゃんは私の童貞おもちゃ・・・
今日も、いっぱいどぴゅどぴゅさせちゃうんだから・・・くすくす。」
毎夜、地下室で妹に弄られるコキコキ地獄に兄は・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
フル3D・フルボイスの滑らかなアニメーション!!
手コキ、足コキ、尻コキ、マ○コキ・・・と
「コキ」にこだわった4編のストーリーを、総尺38分のムービーに仕上げました。
・カット数、作画枚数は前作の10倍以上
・Hシーンまで焦らさないストーリー&シーン選択型(Flashファイル)
・各ストーリーごとにフィニッシュシーン有り
・Hシーンのみをまとめた、解像度640×480のWMV動画ファイル付属
・もちろんヒロインフルボイス!罵りまくりの妹ボイスは必聴!!(CV:綿雪)
更に体験版、製品版、それぞれに録り下ろしの声優キャストトークつき。
今日も、いっぱいどぴゅどぴゅさせちゃうんだから・・・くすくす。」
毎夜、地下室で妹に弄られるコキコキ地獄に兄は・・・
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
フル3D・フルボイスの滑らかなアニメーション!!
手コキ、足コキ、尻コキ、マ○コキ・・・と
「コキ」にこだわった4編のストーリーを、総尺38分のムービーに仕上げました。
・カット数、作画枚数は前作の10倍以上
・Hシーンまで焦らさないストーリー&シーン選択型(Flashファイル)
・各ストーリーごとにフィニッシュシーン有り
・Hシーンのみをまとめた、解像度640×480のWMV動画ファイル付属
・もちろんヒロインフルボイス!罵りまくりの妹ボイスは必聴!!(CV:綿雪)
更に体験版、製品版、それぞれに録り下ろしの声優キャストトークつき。