[Hentai game] [ADV] [いぬすく] 限界!?お兄ちゃん 2013 / [inusuku] Limit!? Oniichan 2013

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,109
[ADV] [いぬすく] 限界!?お兄ちゃん 2013 / [inusuku] Limit!? Oniichan 2013

Information:

Title / タイトル: 限界!?お兄ちゃん 2013 / Limit!? Oniichan 2013
Brand / ブランド: いぬすく / inusuku
Release / 販売日: 2013/09/12
File size / ファイル容量: 636MB

GET THIS TORRENT

「エロいは、正義。」

エロければそれでいいじゃない!
そんな全国の紳士に捧げるえっちアニメADV第四弾!!
細かいことはどうでもいい、とにかくセクロスだ!

↓そんなわけで今回の限界なシチュエーションはこちら!↓

飲み過ぎた!終電がない!じゃあ家に泊まってく!?
と、言うわけであなたの家にお邪魔することになった後輩ちゃん。

かくかくしかじかで限界に達して押し倒すあなた。

以上!

またも男子なら一回は憧れるシチュエーション
「終電…なくなっちゃったね…////」
をフルアニメADVで表現しました。

これまでの実況中継のようだったエロシーンを一新、
臨場感、リアル感重視の「静かなエロス」を目指しました。

■面倒くさいことは一切なし、即エッチシーン。
面倒なことはなしでエッチ突入、エロいは正義。
よりわかりやすくシンプルに、抜き特化の新鑑賞モード搭載!

・過去最大ボリュームの選択肢で展開が変わるADVモード
・動画閲覧モードに新たに【抜き支援モード】を追加
・とにかく臨場感にこだわって収録したえっちボイス

■本編全アニメーション。
800×600 30fpsで作られたぬるぬるアニメーション。
揺れる乳房、豊かな表情、中出し、顔射、アヘ顔、フェラ、パイズリ、騎乗位・・・
過去最大カット数でシーン数も過去最大。
エッチシーンのバリエーションも大幅に増やしました。

■静かに、でもエロく喘ぐ。
エッチシーンを盛り上げるボイスもリニューアル!
静かに、しかしよりエロくリアルに進化!
是非ヘッドホン、イヤホンでお楽しみ下さい。

CV 月宮怜

ADVモードでは途中の選択肢でその後のプレイ内容が変化します。
過去最大数のカット数、過去最大数のフィニッシュパターンを用意!

それでは簡単な作品ではありますが少しでもお楽しみ頂ければ幸いです!

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

yj1081 wrote on Ryzen111's profile.
b07201978 wrote on Shine's profile.
ドラゴンブラッド~竜の呪いと精液で神に復讐を誓うRPG~
Need to update to 1.04 Thank you :smile:
YukiYuukiYuki wrote on Nihonjaki90's profile.
Hello, could you reupload? Thanks
090220
MR.KANI wrote on Ryzen111's profile.
Can you upload this https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01283340.html, as always thanks for your hard work ryzen!
TasogareHentai wrote on Ryzen111's profile.
Sorry, if disturb again, but i've seen you uploaded this game, and i want to ask - do you planning uploading other 3 games from this author? Thanks in advance for answering (sorry for my bad english).