[Hentai game] [ADV] [ウィルテイム] 朝、目が覚めると男女の価値観が逆転した世界になっていた

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,108
[ADV] [ウィルテイム] 朝、目が覚めると男女の価値観が逆転した世界になっていた

Information:

Title / タイトル: 朝、目が覚めると男女の価値観が逆転した世界になっていた
Brand / ブランド: ウィルテイム
Release / 販売日: 2016/12/28
File size / ファイル容量: 110MB

GET THIS TORRENT

男性として普通に生きてきた俺、江谷省吾。
とある日、目が覚めると男女の価値観が逆転した世界になっていた。
それまでの母親の役割を父親が、父親の役割を母親がやっている。意味がわからない。
所属している学園へ行くと、男性がもじもじして、女性が下ネタ話をしている有様だ。
コンビニで売っているエロ本も、男性の裸ばかり。しかも、誰ひとりとして疑問に思っていない。
どうやら俺だけが従来の価値観を維持したままで、価値観が逆転した世界に迷い込んだようだ。
理由がまったく不明の中、俺は憧れていた学園のアイドルや、元気さが売りのスポーツ美女とただれた関係になっていく。
しかも、相手から誘われるような、以前の生活ではありえなかったようなシチュエーションばかりに遭遇するのだった。

原画 : GaieN

シナリオ : 鳴沢巧

CV : ゅかにゃん/紅葉美兎

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Jelly-filled Donut wrote on UFO's profile.
Hello, do you still have this to reupload?
若い女将は妊婦さん
DriedHeat wrote on Ryzen111's profile.
Hello Ryzen, would you mind if I will ask you to upload this? (It's out literally an hour ago)
妖艶敗北動画集アストロラヴvol.3(Astro Love Vol.3)
nwod wrote on Otokonoko's profile.
Sorry if interrupt, but can you please reupload RJ1280470 which have updated at 1.17 2025
Thanks in advance.