[Hentai game] [ADV] [Caitsith(ケットシー)] いろは~秋の夕日に影ふみを~ / Iroha ~Aki no Yuuhi ni Kagefumi o~

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,102
[ADV] [Caitsith(ケットシー)] いろは~秋の夕日に影ふみを~ / Iroha ~Aki no Yuuhi ni Kagefumi o~

Information:
Title / タイトル: いろは~秋の夕日に影ふみを~ / Iroha ~Aki no Yuuhi ni Kagefumi o~
Brand / ブランド: Caitsith(ケットシー)
Release / 販売日: 2007/07/20
File size / ファイル容量: 1,51GB

GET THIS TORRENT

There is an old village deep in the mountain. Riku lives there peacefully with Waka, a doctor, and his pet cat. But one day, Waka comes back to the village with a small girl. She is Yuna, but she doesn't know where she comes from. And Yuna starts to live at their house together until they find her parents...

人里離れた山奥にあるうち捨てられた村にひっそりと妖怪たちがすんでいた。
村を取り囲むようにそびえる山々、そして古い土壁と木造の家屋……まるでここだけ時間が止まったかのようなそんな錯覚にもとらわれてしまう古い村である。
その村の診療所に住む少年【陸(りく)】が主人公の物語。陸は診療所の若い医者である【若先生】と、その飼い猫である年老いた猫【お師匠(ししょ)さん】との二人と一匹暮らし。
そして陸はこの妖怪の村でただ一人の人間の子だった。両親を小さい頃になくし、ずっと妖怪に育てられて来たのである。
妖怪たちの暖かい見守りの中、陸は寂しい思いをすることなく、この村でのんびりと暮らしていた。

時間の流れを忘れさせてくれるようなそんなのどかな村に、小さな事件が起きる。
夕焼けのすごくきれいなある日、若先生が一人の人間の女の子を連れて帰るのだった。名前は【夕奈(ゆうな)】。くりくりした目の良く笑う女の子。
両親とはぐれてこの村に来てしまったらしい。夕奈はどこから来たのかも、どこに帰ればいいのかもわからず、連絡先もわからないと答えるだけだった。
そこで両親が見つかるまで、診療所で夕奈を引き取ることになった。そして陸が夕奈の面倒を見ることになる。
今まで妖怪たちに面倒を見てもらった分、夕奈の面倒を見てあげようと心に決める陸だった。

それは夏も終わり、秋にさしかかる頃の事だった。

• Like
Reactions: Damaged and ask201

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

popularn wrote on Otokonoko's profile.
Could you please reupload RJ01111140
undezombie wrote on Ryzen111's profile.
Nice to met you Mr Ryzen, did you got the updated MoeCode vid? https://www.pixiv.net/en/artworks/124216823
Thanks in advance =)
AUO wrote on Otokonoko's profile.
would you please re-upload this.
光翼戦姫エクスティアコンチェルト4
Pontachanco wrote on Ryzen111's profile.
Can you Reupload Please Mexashare.

[241025][1282567][Orthros] オトメ世界の歩き方 パッケージ版

[230728][はむはむソフト] みことのり! ~妹巫女と中出し除霊~ パッケージ版

NON Dummy cut版