[Hentai game] [ADV] [JSK工房] 万引き少女のしつけかた

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,108
[ADV] [JSK工房] 万引き少女のしつけかた

Information:
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ192286
Title / タイトル: 万引き少女のしつけかた
Brand / ブランド: JSK工房
Release / 販売日: 2017/01/10
File size / ファイル容量: 19MB

GET THIS TORRENT

「この商品、ウチのだよね?」
「…はい」
化粧品をバッグに忍ばせ、店を出ようとした少女。
捕まえて事務所に連行し、事情聴取を始めると…。

【作品概要】
・万引きをした少女「牧村 那美香(なみか)」を、会話やお触りなどで追いつめるお触りエロフラッシュです。
・誰もが一度は考える、禁断のHシチュエーションを堪能することができます。
・進め方によって、4種類のエンディングに分岐します。
 当サークルお馴染みの「ラブエンド」から、サークル初の「寝取りエンド」まで。

【特徴】
・フラッシュを活かした「足を開かせる」「服を上げる」「胸を触る」などのお触り要素。
・追いつめれば、様々なHをすることが可能に。
・Hシーンは、お触り4種類+基本3種類+エンディング4種類+α。
 2種類の視点がある体位もあり。
・執拗な中出し表現。
 「射精が一瞬で終了した」「ピストンシーンは多数あるのに射精シーンは共通だった」等はありません。
 いつでも射精可能。射精シーンの長さを調整可能。
・透過断面あり。もちろん切替可能。
・1度迎えたエンディングはいつでも回想可能。

【注意】
・かなりのマシンパワーを必要とします。体験版での確認をお願いします。
・音声は効果音のみです。
・「IE」「firefox」「adobe flash player」で動作確認をしております。
・不定期でアップデート、バグフィックスを行う可能性があります。登録ユーザーでのご購入をお勧めします。

• Like
Reactions: Damaged and xamiak
A New JSK Game? WOW
The circle went into development "hell" for 4 years, before this.

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

nwod wrote on Otokonoko's profile.
Sorry if interrupt, but can you please reupload RJ1280470 which have updated at 1.17 2025
Thanks in advance.