[AI][自作/Self-made][無料/Free]

amoamo

Active member
Trusted Member
Dec 3, 2024
213
76,049
皆様こんにちは(/・ω・)/
初めてのスレッド作成できます。間違い等多々あると思いますが暖かい目で見て頂ければ幸いです。

自作したAIのロリ系巨乳を不定期投稿していきたいと思います。
パーティーの内容がかなり多くなるかもしれません・・・。
よろしければお気軽にご覧ください!

"Hello, everyone. I've managed to make my first thread. There might be some unintentional mishaps here and there, but I'll be happy to receive your kind support."

"I'll be posting my self-made AI-rendered images of shortstack characters from time to time. There might be a lot of varieties on the subject of the content. Please feel free to have a look."

1734416908.jpg

Last edited:
I don't understand why you're being bullied. Rest assured that the staff does not tolerate such behavior.

なぜあなたがいじめに遭っているのか理解できません。スタッフはそのような行為を一切容認しないことをどうぞご安心ください。

やほーamoamoちゃん、元気?皆に分かりやすいように、英訳しとこうね。ご自由にお使いください👍
  • 自作 = Self-made
  • 無料 = Free
Here's a little translation of the introductory notes left by the developer:
"Hello, everyone. I've managed to make my first thread. There might be some unintentional mishaps here and there, but I'll be happy to receive your kind support."

"I'll be posting my self-made AI-rendered images of shortstack characters from time to time. There might be a lot of varieties on the subject of the content. Please feel free to have a look."

The first followup post is 8 works of Blue Archive characters. The second followup post is 14 boobjob works of Sakamata Chloe (from Hololive).

良いですねぇ…。
こんなに良いものを厳選するとなると、GPUなどのコストもかなりかかっているのでは。

I'm more curious about how this guy got over 12,000 likes in less than a month
It seems that amoamo got many likes at the MMD thread.

なぜいじめられているのか理解できません。スタッフはそのような行為を容認しませんのでご安心ください。

なぜあなたがいじめに遭っているのか理解できません。スタッフはそのような行為を一切容認しないことをどうぞご安心ください。
To the admin

Once again, thank you very much for everything.
I'm sure there are still many things I'm not very familiar with, but I hope you'll continue to support me.

管理人様へ

改めまして今回は色々とありがとうございました。
まだ不慣れな点が多々あるとは思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• Like
Reactions: Jelly-filled Donut
やほーamoamoちゃん、元気?皆に分かりやすいように、英訳しとこうね。ご自由にお使いください👍
  • 自作 = Self-made
  • 無料 = Free
Here's a little translation of the introductory notes left by the developer:

The first followup post is 8 works of Blue Archive characters. The second followup post is 14 boobjob works of Sakamata Chloe (from Hololive).
元気に残業してきました(/・ω・)/

モロパクリしましたw本当にありがとうございます!!

(∩´∀`)∩♪

• Like
I'm more curious about how this guy got over 12,000 likes in less than a month :akazukin_whoa:
As others have explained,
I was originally active on a site called F95
and have been collecting MMD for several years.
I have about 60TB of MMD-related stuff on my hard drive,
and this is the result of sharing it several times.

• Like
良いですねねぇ…。
それほど良いものを厳選すると、GPUなどのコストもかなりかかっているのでは。

amoamoはMMDスレッドで多くのいいねを獲得しました
それなりなお値段のPCを購入しました・・・。
動画編集が簡単に行えるスペックはあるそうですが、私はhentaiに全振りしております・・・

それなりなお値段のPCを購入しました・・・。
動画編集が簡単に行えるスペックはあるそうですが、私はhentaiに全振りしております・・・
やはりそうでしたか…。ここまでの情熱があるのは本当に凄いですね。
これからも応援させていただきます。

元気に残業してきました(/・ω・)/
モロパクリしましたw 本当にありがとうございます!! (∩´∀`)∩♪
おおお、バリバリでやってるよね!いいぞ❤
I was originally active on a site called F95 and have been collecting MMD for several years. I have about 60TB of MMD-related stuff on my hard drive, and this is the result of sharing it several times.
これはこれは、F95までにも活動してるの?あちこちに行ったよね、知らなかった。ようこそ!

• Like
Reactions: amoamo
おおお、バリバリでやってるよね!いいぞ❤

これはこれは、F95までにも活動してるの?あちこちに行ったよね、知らなかった。ようこそ!
今はほぼ活動はしてないんですよね。
というのも、mmd関連のスレッドが閉鎖されてしまい
気軽に共有することが難しくなってしまったのです(。-`ω-)
元々F95活動していた方々が、こちらのサイトに避難してきたと思います(/・ω・)/

• Like
今はほぼ活動はしてないんですよね。
というのも、mmd関連のスレッドが閉鎖されてしまい
気軽に共有することが難しくなってしまったのです(。-`ω-)
元々F95活動していた方々が、こちらのサイトに避難してきたと思います(/・ω・)/
なるほど、それが理由でMMD関連スレッドが盛り上がっているんですね

• Like
なるほど、それが理由でMMD関連スレッドが盛り上がっているんですね
そうなんですね。
ちらほら見かけた方が結構活動しています。
私もすぐにここで活動しようか迷ったのですが
AIの作成が楽しくなってしまって、半年以上のブランクが出来てしまいました(笑)
本当はpixivに投稿しようと思っていたのですが、陰部を修正するのが手間でやめました( 一一)

オリジナルの子
いいね、かわいいロリ巨乳の猫耳娘!母乳たっぷり、美味しいそう❤ ウへへへ~(はい、ド変態です)

よし、今日の豆知識コーナーだ!「オリジナル・キャラクター」って英語で「original character」はあってる!しかし、英語では「OC(大文字)」と略せるのをご存知ですか?

• Wow
いいね、かわいいロリ巨乳の猫耳娘!母乳たっぷり、美味しいそう❤ ウへへへ~(はい、ド変態です)

よし、今日の豆知識コーナーだ!「オリジナル・キャラクター」って英語で「original character」はあってる!しかし、英語では「OC(大文字)」と略せるのをご存知ですか?
AIで自作する時、母乳は必須なのです・・・(/・ω・)/
おー、それは初耳です!
これから毎日豆知識コーナーを開いてくれてもいいんですよ・・・(/・ω・)/

• Like
AIで自作する時、母乳は必須なのです・・・(/・ω・)/
そうかそうか。どうやら、amoamoちゃんも同じ文明人ですね。いい趣味だ❤

今日(まだ日は変わっていないが)の豆知識コーナーだ!英語圏で、同じ「趣味」を持っている方々は「文明人」と呼ばれるんだ。元ネタがわからんが、面白いから皆は納得するwww

つまり、「エロの作品」は「文化」として扱っているんだ。音楽や食べ物と一緒、「エロ」の下で全人類は一つになれるんだ。ゆえに、世界平和だ!実に素晴らしい文化だwww 
ブルーアーカイブ:ムツキ
ロリ巨乳のパイフェラ!今回も愛情たっぷりの母乳が大量ですね❤(ペロペロ)
彼女たちに「肉棒のミルク」をいっぱい飲ませたいな。男女に「ミルク」を飲ませあい、最高❤

• Like

Users who are viewing this thread