[Japanese] ApaMotion Vol.1

ROSS

Elite Member
Elite Member
Trusted Member
Jul 19, 2019
4,641
219

「アパタイト」完全オリジナルモーションアニメ!!

全シーンモーションアニメでHシーン満載!!

3タイトルを収録したパック版発売!!

■収録タイトル
アパモーション 競泳水着で巨乳彼女とラブラブ The Motion Anime
アパモーション 溺愛彼氏は疲れた彼女を癒してあげたい~マッサージプレイと甘々セックス~ The Motion Anime
アパモーション エッチなメイドさんは好きですか?~嫌々ながらも極上サービス~ The Motion Anime
---------------------------------------------------------------------------------
アパモーション 競泳水着で巨乳彼女とラブラブ The Motion Anime
---------------------------------------------------------------------------------
■あらすじ
ヒロインと主人公は同じ水泳部に所属する恋人同士。
体力も性欲も兼ね備えた主人公はヒロインを焦らす。

昼下がりにムラムラが止まらない主人公は部活が始まる前に彼女に手コキしてもらう。

彼女「あの、こんな所に誰か来たらどうしよう?」
主人公「シャワーのカーテン閉めたら誰にも見えないからお願い」
彼女「あーあ、仕方ないね」
水着をずらして胸を露わにし、椅子に座る主人公に奉仕する。
■キャラクター紹介
◇ヒロイン
名前:新田飛鳥
声優:小倉恵美
巨乳/低身長/水着
主人公の恋人
明るい性格で周囲から人気
しっかり者だが押しに弱い(「仕方ないかな…」)
処女ではないが、結構エッチ好き

・主人公
名前:箱崎栄一
細身で筋肉質/水着
水泳部のメインスイマー
温厚だが壁ドンなど攻めもする
気力体力ともに強く、練習では10kmは楽に泳げる
性欲も強いのでヒロインをからかうことが多い
-------------------------------------------------------------------------------
アパモーション 溺愛彼氏は疲れた彼女を癒やしたい
~マッサージプレイのあとは甘いエッチ~ The Motion Anime
-------------------------------------------------------------------------------
■あらすじ
さえ毎日残業して帰宅する紗英。すでに帰宅していた彼氏の孝文が「夕飯作るからお風呂入ってきて」と声をかけてくれた。

彼の優しさに甘えて、お風呂に入って食事を済ませてリラックスした紗英。

ふと肩が重いことに気づいた紗英。

以前、景品で小さな電動マッサージ器をもらったことを思い出した。

「アダルトビデオで使うやつみたい」と言い、使わずにしまってあったが、マッサージ機なので肩こりに効きそうだと思い、使ってみた。

マッサージをしている紗英を見た孝文は「肩こり?マッサージしてあげるよ」と言った。

紗英は丁寧に断った。しかし結局、彼に任せることにしたのだが…。

--------------------------------------------------------------------------------
■キャラクター紹介
◇ヒロイン(主人公)
名前:小山内 紗英
声優:野々 三葉
会社員。仕事が忙しく、残業していた。

同棲中の彼氏がいる。

◇彼氏
本庄 隆文
紗英の彼氏。忙しい彼女に気を遣い、家事も積極的に手伝ってくれる。

--------------------------------------------------------------------------------
ApaMotion エッチなメイドさんは好きですか?

~嫌がるけど最高のご奉仕~ The Motion Anime
偉人の言葉が金言となったこの星には、世界中に「ご主人様とお仕えするメイドさん」がいる。

大金持ちからちょっとお金持ち、普通のサラリーマンでも、給料さえ払えればメイドさんを雇える。

賃金はメイドの希望や実績によって異なり、もちろん
女性のご主人様や男性の執事も多数存在します。

そんな社会で、若くして両親を亡くし、かなりの財産と広い屋敷を相続した青年、中里一志には

もちろん彼の世話をするメイドがいます。

メイドの「ルリカ」は手袋をしたまま一志に手コキを始め、不満そうな表情を浮かべます。

「どうですか、ご主人様? これでいいですか? ご満足いただけましたか?

調子はどうですか?」

うーん、気持ちいいよ…

「本当?まだ始まったばかりなのに…あー、本当だ、もう先走り汁が溢れてるよ…
少しストロークしただけでこんな風になっちゃった。

君は単純で、心も体も羨ましいよ…

…すぐに気持ちよくなるし、安っぽい。
…ちょっと握って擦っただけ…」

「まあ、どんな男でもそうするよ…あー、あー…
あー…」

「あー…君はどんな男でもどんな女でも興奮する、男なら誰でもいいってわけじゃない、節操のない男なのかもしれないね」

「あー、あー、それは」
2,43 GB

(Download by premium-account rapidgator)

Code:
https://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01002700.html

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

fuleco wrote on Ryzen111's profile.
Hey Ryzen, sorry to disturb you.
Do you mind reuploading this one on mexashare?
https://www.anime-sharing.com/threa...l-save-the-world-v23-05-01-v1-06-eng.1308276/

Thank you!
tintin0821 wrote on Ryzen111's profile.
Hi, sorry to disturb you.
The part2 rar of this game got a broken file error when extracting.
I tried re-download and WinRAR repairing, neither did work.
Could you please fix it?
https://www.anime-sharing.com/threads/1385588/
877 wrote on Ryzen111's profile.
Hello, could you reupload 雫 CDケース版 on Katfile or Mexashare?
Thx
jike1233 wrote on Shine's profile.
Jelly-filled Donut wrote on Otokonoko's profile.