「味つけ冷凍」とは、保存袋に肉や魚介などの主材料と調味料を入れて冷凍し、凍ったまま調理に利用する新しいスタイルの簡単つくりおきです。
約1か月保存でき、作りたいときに凍ったまま調理すればOK。
調味の手間も省け、調理時間も一気に短縮。本書では、幅広い料理に応用できる味つけ冷凍ベスト5に加え、素材別に人気の味つけを楽しめる計31種類の味つけ冷凍と、手軽に作れる82品のアレンジおかずを紹介。
1つの味つけ冷凍を作れば、2~4品のアレンジ料理が作れます。買いものに行けない忙しい日も、冷凍庫に味つけ冷凍があると安心。
毎日のおかずやおべんとう作りも困りません。日々の料理作りに役立つアイディアがつまった一冊です。
DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Bigfile, Katfile, Erafile, Faststore