[Single] [Single] 奥華子 – ガラクタの思い出 (2024.12.11/MP3+Flac/RAR)

lovejp

Elite Member
Contributor
Trusted Member
Mar 19, 2015
39,681
263
1.jpg

NHKラジオ深夜便の『深夜便のうた』 《2024年12月~2025年1月放送》 ♪実家に帰った時に、断捨離をしている母が大きいケースをもってきて、わたしが小さい頃に使っていた、ぬいぐるみ や、学校で使っていたものなどを嬉しそうに見せてきたんです。わたしは、「そんなのまだとってあるの?もう捨てなよ ー。」と簡単に言ってしまい、母が少し寂しそうな顔をしてたのが忘れられず、「なんであんな事言ってしまったのかな?」 と後悔しました。わたしのボロボロのどんなものでも、大切に思ってくれる人は、この世の中に一人しかいないんだよなぁと 思った気持ちをそのまま曲にしました。 ♪親が子供を思う気持ち、または子供が親を思う気持ち、聴く人それぞれの『ガラクタの思い出』を大切に思って もらえる曲になったら嬉しいです。

01 – ガラクタの思い出

RG (RapidGator)
grkt_f.rar
grkt_m.rar
FP (FikPer)
grkt_f.rar - 25 MB
grkt_m.rar - 10 MB
KF (KatFile)
grkt_f.rar - 25.5 MB
grkt_m.rar - 10.4 MB

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

sincy wrote on Shine's profile.
Hi Shine upload please
ムカデですけどなにか?
EN: Hello everyone, I am from Taiwan.
I'm looking for volunteers who would be interested in long-term collaboration/co-purchasing with me.
JP: みなさん、こんにちは。私は台湾人です。
私と長期的に協力/共同購入してくれる志願者を探しています。
CH: 大家好,我是台灣人!
我正在找尋有意願與我長期合作/共同購買的志願者。
CowSlayer69 wrote on Oslalua's profile.
Welcome :cool:
CowSlayer69 wrote on KiryuuChan's profile.
Welcome :cool: