[Single] Anly - カラノココロ-NARUTO オープニング Ver.- (2016.10.20/MP3/RAR)

lovejp

Elite Member
Contributor
Mar 19, 2015
37,698
224
1.jpg

現在放送中のテレビ東京系アニメ「NARUTO-ナルト- 疾風伝」の新オープニングテーマをAnly、エンディングテーマをあゆみくりかまきが担当することが決定した。

オープニングテーマを歌うAnlyは、アニメのために新曲「カラノココロ」を書き下ろし。彼女は「世界中で愛される作品に携わることが出来てとても光栄です。制作中は自分のココロと向き合い、たとえ暗闇の中でもがいていても、光を求め手を伸ばし続けよう、仲間と共に進んでいこうという想いを込めました」とコメントしている。

そしてあゆみくりかまきは、11月23日にリリースされるニューシングル「旅立ちの唄」の表題曲をエンディングテーマとして提供。メンバーは「NARUTOは昔からよく観ていたアニメなので本当に光栄です。まさか私たちがエンディングを歌わせて頂けるなんて、ビックリしたと同時に嬉しさが込み上げてきました」と述べ、「今回エンディングテーマ曲に選んで頂いた『旅立ちの唄』は、『みんな色んな不安を抱えているけど、自分を信じて一歩を踏み出そうよ』という前向きな歌詞でメッセージ性の強い曲になっているので、歌詞にも注目して欲しいです! これを機にこれからNARUTOを一緒に盛り上げていきたいと思います!」と意気込んでいる。

1. カラノココロ-NARUTO オープニング Ver.-

DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Bigfile, Katfile, Erafile, Faststore

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

ATX130 wrote on Ryzen111's profile.
Hello, there seems to be something wrong with the file you uploaded. The game works fine, but it doesn't play music. I use dameon tools lite and prompt "unable to mount image. Cue sheet: line 1-file not accessible." Could you please re-upload it?

https://www.anime-sharing.com/threa...524-epi-人工-o-zone-jinkou-ozone-v1-01.1580473/
johnjohndoe384 wrote on Ryzen111's profile.
JCDBZ wrote on Otokonoko's profile.
cocolia19 wrote on Otokonoko's profile.
Hello. Can You upload the video from yuluer of Furina? Please
OrangeFootsteps wrote on Ryzen111's profile.
Hi Ryzen. Could you reupload RJ01224387
Thanks.