[Single] chay - 12月の雨 (2016.10.19/MP3/RAR)

lovejp

Elite Member
Contributor
Mar 19, 2015
37,698
224
11.jpg

chayが通算9枚目のシングル「運命のアイラブユー」を11月30日に発売することが決定した。

表題曲は、chayの実姉が結婚することを機に、姉へのプレゼントとして制作されたウエディングソング。結婚式が笑顔であふれるように涙ではなくハンドクラップで祝福したい!というchayの思いから、モータウン調のサウンドが採用され、2人が出会ってから結婚に至るまでに感じた"運命の瞬間"を紡いだ歌詞が乗っている。今作のアートワークとミュージックビデオのテーマは「レトロポップ」。MVは5パターンの衣装を着て多種多様なシチュエーションに挑み、撮影は約14時間にわたった。

また、カップリングには荒井由実「12月の雨」のカバーを収録。こちらは日本テレビ系ドラマ「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」のオープニングテーマとして使用されている。さらに、chayが書き下ろしたバラード曲「私がいるよ」、既発曲「あなたに恋をしてみました」の弾き語りバージョンも堪能できる充実の内容となっている。初回限定盤の特典DVDには、ライブやレコーディングに密着したドキュメンタリー映像と「運命のアイラブユー」MVフルバージョンが収められる。

シングル発売に先駆け「12月の雨」は明日10月19日より先行配信開始。同時にiTunes Storeではシングルのプレオーダーもスタートし、予約するとその場で「12月の雨」がダウンロードできる。

なおchayは、11月2日に前回好評だった弾き語りライブの第2回「chay's room vol.2~One mic,One guitar~」を東京・渋谷duo MUSIC EXCHANGEにて開催する。

1. 運命のアイラブユー
2. 12月の雨
3. Track 03
4. あなたに恋をしてみました(弾き語り)
5. 運命のアイラブユー(カラオケ)

DOWNLOAD From : Rapidgator, Uploaded, Bigfile, Katfile, Erafile, Faststore

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

ATX130 wrote on Ryzen111's profile.
Hello, there seems to be something wrong with the file you uploaded. The game works fine, but it doesn't play music. I use dameon tools lite and prompt "unable to mount image. Cue sheet: line 1-file not accessible." Could you please re-upload it?

https://www.anime-sharing.com/threa...524-epi-人工-o-zone-jinkou-ozone-v1-01.1580473/
johnjohndoe384 wrote on Ryzen111's profile.
JCDBZ wrote on Otokonoko's profile.
cocolia19 wrote on Otokonoko's profile.
Hello. Can You upload the video from yuluer of Furina? Please
OrangeFootsteps wrote on Ryzen111's profile.
Hi Ryzen. Could you reupload RJ01224387
Thanks.