[Hentai game] [SLG] [日本戦争ゲーム開発] ドット調教SLGターニャ Ver1.1

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,107
[SLG] [日本戦争ゲーム開発] ドット調教SLGターニャ Ver1.1

Information:
DLsite
Title / タイトル: ドット調教SLGターニャ
Brand / ブランド: 日本戦争ゲーム開発
Release / 販売日: 2016/04/17
File size / ファイル容量: 176MB
Supported OS / 応OS : [PC] Windows7 / Windows8 / Windows10 [その他] AndroidはNexus 5相当以上推奨

http://sukebei.nyaa.se/?page=download&tid=2004834
or
GET THIS TORRENT

◆ストーリー
目覚めるとそこは薄暗い捕虜収容所。
女性将校のターニャは、戦場で負傷し捕虜になってしまったのだ。
そして彼女の前には、収容所の所長がいた。

所長は言った。
「君は捕虜の中から特別に選別された。私の調教を受ける義務を与えよう。」

ターニャは特別扱いされる事になった。
それが彼女にとって不幸か幸運かはまだ分からない。

◆特徴と、こだわった点
・多彩なアニメーション
Hシーンの総パターンは、エンディングやおさわり用を除いても180通りに及びます。
ドット絵のコマ数は約1100枚。
滑らかで表情豊かなドット絵アニメをお楽しみください。

・裸と着衣で胸の形状が変化
服を着ている時のドット絵は、裸の色違いではありません。
ブラをしている事を想定し胸の形状を少し変えたり、必要に応じてスカートをまくり上げるなどの差をつけています。

・作業感を出さない工夫
普通に遊ぶだけで、様々なドット絵やボイスを満遍なく楽しめる作りにしています。
全く同じシーンを何度も繰り返し見る必要はありません。

・フルボイス
声優事務所を通して、経験豊富な声優さんにボイスを依頼しました。
通常の台詞に加え、喘ぎ声や息遣いにも拘ってもらいました。

・おさわりシステム
ターニャの体を、タッチ/クリックして触る事ができます。
胸ならつかむ、顔ならキスするといった感じです。

・濡れのパラメーター
ターニャを触った時の反応は、”濡れ”というパラメーターにより変化します。
また濡れの高低は、正常位とアナルセックスのLV1とLv2にも影響します。 濡れが低い状態で、これらのHをすると、ターニャはより大きな苦痛を受けます。

・気軽に遊べる
ドット絵アニメとボイスを楽しむ事に主眼を置いた作品です。
調教SLGとしてはシンプルで、難易度も低いです。

・Hシーンの傾向
どちらかと言うと、快楽重視の調教になります。陵辱としてはソフトめ。
最初はどんな事をしてもターニャは嫌がりますが、調教が進むと……。

・プレイ時間の目安
1~2時間程度です。

◆体験版
体験版では最初の1日目だけ選ぶ事ができます。
プログラミング作品なので、環境によってはうまく動かない可能性もあります。
できれば購入前に動作テストをお願いします。

◆プラットフォームごとの起動方法
・Windowsで遊びたい人
exeファイルをダブルクリックするとゲームが始まります。
特にインストールは必要ありません。

・Androidで遊びたい人
Android端末の「設定」→「セキュリティ」から、「提供元不明のアプリ」のインストールを許可してください。
そのうえで、apkファイルをインストールしてください。必要に応じて、ファイル管理アプリなどを用いてください。

なおインストール時に要求されるアクセス権限の理由は次のとおりです。
・SDカードのコンテンツの読み取り、変更、削除
 セーブデータがあるかの確認時に必要なため。

・ネットワークへのフルアクセス
 制作ツール(unity5)の仕様。実際はネットにアクセスする事はない。

◆アンケート
Windows版とAndroid版どちらで遊びましたか(

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

gcgc wrote on Shine's profile.
Could you please reupload RJ420798 to MexaShare?Thanks!
MR.KANI wrote on Shine's profile.
ntrmaso wrote on Shine's profile.
Can you reupload these to the latest version?
RJ01296747 ver2024.12.13
RJ01280998 ver2024.11.12
RJ01315699 ver2025.01.18