[Hentai game] [SLG] [着せ替えヒロイン'S] 着せ替えヒロイン'S_VOL2【レ〇】

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,108
[SLG] [着せ替えヒロイン'S] 着せ替えヒロイン'S_VOL2【レ〇】

Information:
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ186636
Title / タイトル: 着せ替えヒロイン'S_VOL2【レ〇】
Brand / ブランド: 着せ替えヒロイン'S
Release / 販売日: 2016/10/23
File size / ファイル容量: 13MB

GET THIS TORRENT

前作からほぼ全て一新して大幅にパーツをUP!

■Re:ゼ〇から始める異世界生活よりレ〇のエロFLASH風の着せ替えゲームです。パーツを組み合わせて好みの恰好に。

■前作からほぼ全て一新して大幅にパーツをUP!
・全身衣装3→17(差分含む)上着7→13 下着3→25 装飾(足)3→7 装飾(頭)3→11 口4→9 赤面などの表情(軽めのリョナあり)3→7
詳しくは体験版で見れます。
・めくれた下着を用意してスジが見えるように。
・エミ〇ア、ベ〇ィ、フェ〇ス、プリ〇ラなどの衣装を出来るだけ採用。
・精液やコンドームなども一から作り直しています。
(思いつく限り、バイブとチアのぽんぽんが気に入ってるので再使用しましたが、その分だけ追加を心がけています。電動マッサージ機とアナルビーズを追加しています。)

■前作をお持ちの方に
・クライアントの統合化をしました。購入後、プログラム内にあるData_all内にある空のData_vol1に上書きする事で、一つのクライアントから起動できるようになります。
・前作でもペニスと子宮、胎内、膣内断面が使える共用パーツを用意しました。

■体験版について
・体験版ではパーツ制限されています。そのため切り替えても反応しない場合がございます。

■注意点
・必ず体験版で動作確認をしてください。その場合サポート対象外となります。
・会員登録をオススメします。アップデートの際、再ダウンロードの形になります。
登録してない場合、最新版がダウンロードできない可能性があります。

• Like
Reactions: Damaged

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

:akazukin_yahoo: Happy to start contributing after a long time lurking~! Ordered LIFE with IDOL2 which should arrive around next month.
Hitaaat wrote on Nihonjaki90's profile.
Hello, could you reupload? Thanks
スクイの小夜曲
uhyepman wrote on Shine's profile.
RJ01313242 please
Ashikaga wrote on Shine's profile.