[Hentai OVA] [survive] ユイちゃんと淫魔!?~助けて!お兄ちゃんっ~(モーションコミック版)2話 / Yui-chan Is a Sex Demon!? Help! Oniichan~ (Motion Comic Version) Volume 2

New Dragon

Elite Member
Contributor
Jul 20, 2012
11,583
12,109
[survive] ユイちゃんと淫魔!?~助けて!お兄ちゃんっ~(モーションコミック版)2話 / Yui-chan Is a Sex Demon!? Help! Oniichan~ (Motion Comic Version) Volume 2

Information:

Title / タイトル: ユイちゃんと淫魔!?~助けて!お兄ちゃんっ~(モーションコミック版)2話 / Yui-chan Is a Sex Demon!? Help! Oniichan~ (Motion Comic Version) Volume 2
Brand / ブランド: survive
Release / 販売日: 2016/07/15
File size / ファイル容量: 1.46MB

GET THIS TORRENT

If the girl you love was possessed by a sex-crazy demon, what would you do?

Survive adapts Ippatsu-Shooter's 2nd CG collection in the love comedy series
"Yui-chan Is a Sex Demon!? Help! Oniichan~"
into a highly satisfying erotic motion comic, complete with voice acting!

Lilith the succubus was driven out of Yui-chan by my decisive jizzblast.
The devil is out, and now she wants to thank me... with her body!

"I'm sooooooo grateful, oniichan... You pounded my p*ssy so good... I feel like even I'm a sex demon..."

Original creator: Ippatsu-Shooter

Cast (CVs) Hina Katakura, Ai Yoshinaka

もし大好きな女の子が淫魔に憑りつかれてしまったら、アナタはどうする…?サークル「一発シューター」の本能むき出しラブコメCG集発モーションコミック第2話!サキュバスが去り、なんだか良いムードになった俺と唯ちゃんは…!?

■作品紹介
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆ストーリー

「んぐっ…ごきゅ…お兄ちゃんのあちゅいの…お腹にどんどん降りてくる…私まで本物の淫魔になっちゃうよぅ…」

従姉の唯ちゃんと同棲中の俺のもとへ、男性の精液を主食とする淫魔―サキュバスのリリスが突然やってきた。
しかも、こともあろうか俺の可愛い唯ちゃんの体に憑依して…

決意の中出しでなんとかリリムを唯ちゃんから追い出した俺。
そんな俺に、唯ちゃんから思いもよらない言葉が出てきて…!?

「私…お兄ちゃんにお礼がしたいの…こっちに来て…今度は私がお兄ちゃんに…頑張ってあげる…」

自分の気持ちに正直になった唯ちゃんとの長い第2ラウンドがスタート!
しかもいなくなったはずのリリムが戻ってきて、またもや唯ちゃんと合体!?
心と身体がシンクロして前よりエロさが増した唯ちゃん(リリム)相手に、どうする俺、どーするよ…!!?

一粒食べて二度美味しい!サークル「一発シューター」の意識入れ替わり系エロコメCG集
モーションコミック、クライマックスの第2章!!

1章に負けるとも劣らない濃いエロシーンの連続に満足指数振り切れ寸前!
アンストッパブルエロモーションコミック、第2話!!

◆収録シチュエーション

・サキュバスを追い出して、お礼代わりの素股プレイ!
・アナル丸見えの騎乗位セックス→羞恥心を超えどんどんエロくなる従妹!
・夜通しセックスを楽しむ二人の前に再度現れるサキュバス!従妹と心、重ねて「完全憑依」!!
・サキュバスが加わってさらに淫乱度が増した従姉妹。果て尽くすまでヤリまくれ…!!

◆surviveイチオシポイント

エロシーンはもちろん、超なめらかなサキュバスの尻尾や羽の動きも一見の価値ありです!
バキュームフェラシーンでギリギリまで伸ばし切っただらしない顔もファンには垂涎もの。 ぜひご鑑賞あれ!

■スタッフ紹介
――――――――――――――――――――――――――――――――――
原作: 一発シューター

CV: 唯(片倉ひな)、リリム(義仲愛)

制作:survive

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

guy41 wrote on Shine's profile.
There is an update for エンコウカノジョ!〜金髪JKとの絶頂快楽落ち〜, Free mode is available now
ProfProcPlot wrote on Ryzen111's profile.
Could you please re-upload;
[130524][とりぷる・すれっと] 恋しよっ?
https://www.anime-sharing.com/threads/130524-とりぷる・すれっと-恋しよっ?.1226557/
ZskIF wrote on Shine's profile.
ZskIF wrote on Ryzen111's profile.