C
Canaan
Guest
私は日本語上手じゃないですけど。
よろしくお願いします。
こんにちは。EarnnieMiraiさん
上手い下手とか気にしないでだいじょうぶですよ
どんどんお話ししていきたいです。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
私は日本語上手じゃないですけど。
よろしくお願いします。
こんにちは。EarnnieMiraiさん
上手い下手とか気にしないでだいじょうぶですよ
どんどんお話ししていきたいです。
はじめまして。
大学で日本語を少しだけ学んだけど… まあ、最近練習する機会がなくて全部忘れちゃったみたいです。特に敬語とか。
下手だけど話してみないと上手になれないってのも事実だし、まあとりあえずどうぞお見知りおきを。
Canaanさん、こんにちは。こんにちは、Canaanです、はじめまして
いえいえ、かなり使いこなせてますね。敬語は日本人でも難しいですよ
どんどん気楽に使って話をしていきたいので、こちらこそ宜しくお願いします。
こんばんは、MoodWhiplashさんCanaanさん、こんにちは。
練習相手が増えて嬉しいです。
はじめまして、こんばんは。はつゆきさくらさん。こんにちは。そして、よろしく。:)
こんばんはKDSさん。Canaanと申します。宜しくお願いしますおお、こんなセクションがあったんだ!!私は英語より日本語の方がもっと慣れているので、こんな掲示板なら大歓迎!!
でも、まだ学ぶので。。ちょっとおかしいかもね。。
こんな点は了解してね。。。
素人のKDSでした。
偉そうに書いてますが、Canaanは英語がさっぱりなので、どこかで見かけたら添削して下さいね!
新しいスレを作ればいかがでしょうか。例えば「英語が上手くなれるように話しましょう! Let's Learn English by Chatting!」とか
このスレッドに日本人が参加してもいいの?
日本人だったら日本語話せるじゃんwww
まぁ、育った場所が日本じゃなかったら別かもしれないけど。
でもやっぱり日本語をうまく話すには会話が一番だな。これ言ってもしょうがないけど。
今の所、自分ではできないけどいつかオフ会でも開けたらいいなと思う。
でも自分はシャイなのでそんな大それたことはできない。www
オフ会とかやったことある人いる?楽しかった?
いやいや、上手になれる為にこんなスレがあるんじゃないですか。お互い頑張りましょうね。
こんばんは、初めましてCanaanと申します。日本語に興味を持ってくれる人がいると嬉しいです。
こんばんはこのスレッドに日本人が参加してもいいの?
日本人だったら日本語話せるじゃんwww
まぁ、育った場所が日本じゃなかったら別かもしれないけど。
でもやっぱり日本語をうまく話すには会話が一番だな。これ言ってもしょうがないけど。
今の所、自分ではできないけどいつかオフ会でも開けたらいいなと思う。
でも自分はシャイなのでそんな大それたことはできない。www
オフ会とかやったことある人いる?楽しかった?
知りうる限り、このフォーラムでのアクティブな方の所在地は関西方面が多いですよ。オフ会の場所が自分の住んでる所から近ければ参加するかなー
楽しいいけど新参者は結構大変だね~
周りの空気に慣れるのに時間がかかる。
おはよう~こんばんは
MoodWhiplashさんは改めて練習する必要ないと思いますよ。応援有り難うございます!
おはよう~
いやぁ… まだ小学生にもかなわないレベルです。