♚
|♚|KK|♚|
Guest
分かった、ケイ、ここからよろしくよ。
実は僕の日本語はそんなに上手じゃないだから気軽に話すがちょっと難しいと思う。丁寧の日本語を勉強したから。
私もよろしくねー^^
あ、大丈夫です!私もあんなに日本語をしゃべっとこともないだから(笑)
日本で話すのは本当に楽しいですねー^^
間違いを心配しないでください、二人で頑張りましょうー^^
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
分かった、ケイ、ここからよろしくよ。
実は僕の日本語はそんなに上手じゃないだから気軽に話すがちょっと難しいと思う。丁寧の日本語を勉強したから。
日本で話すのは本当に楽しいですねー^^
間違いを心配しないでください、二人で頑張りましょうー^^
おい、冗談きついぜ、でも気にするな、今回だけ許してやる
今日の天気はここで良いです・・・
みんなはどうですかー?^^
はい、こんにちは
[MENTION=87]Frankincense[/MENTION];さん
沸かし直してもう一回湯たんぽに入れるのですか?おかしくはないですが、ちょっと面倒な気がしますねー
湯たんぽとは別物ですが、ハクキンカイロはすごく長持ちして結構あったかいです(・∀・)
こんにちは。
寒くて死んじゃいました ┐(´∀`)┌ハイハイ。