こんにちは!
[MENTION=147395]Canaan[/MENTION]; さん
レスありがとうございます。初っ端からMENTIONの方法がわからず、延々と検索してやっと自己解決したところです。^^;
わからなければ、目的のタグが使用されている投稿の Reply With Quote ボタンを押してみればいいんですね。
まったく恥ずかしい限りです。こちらで伺おうかとさえ考えたのですが、どうにか解決できてよかった。。ひとつ賢くなれた気がします。
[MENTION=90889]AB_Titty[/MENTION]; さん
おお!バイク乗られるんですね、カッコイイ!一度友人の後ろに乗せてもらったことがあるんですが、後ろの方が高くなっているので、
わくわくしつつも落ちまいと必死だったことを思い出しました。かっこわるっ!
宝くじといえば、今年は父が3000円当たってましたね。去年よりはマシでしたw
寒さの次は花粉症。。泣けてきますね。鼻炎のつらさ、わかります。。
春というより、夏よ(梅雨明け)早よ来いって感じですかね。つ[ティッシュ]
[MENTION=158706]john do[/MENTION]; さん
はじめまして。よろしくです。 ^^