- Nov 29, 2018
- 31
- 26
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
みんなさんこんいちわ. 私の日本語はへたくそ. こちらフォーラムを私は日本語の勉強するいいですか?
おはようございます。
重要な情報ありがとうございます、onepeaceさん。
あんなトコがあるなんて知りませんでした。
ほんとにありがとございますonepeaceさん。どちら様は日本人ですか。ありませんとなん国籍ですか。
[MENTION=133475]kokonotsu[/MENTION];さん
わたしの趣味?やはりゲームです。最近レトロゲームだけですけど。
@onepeace;さん
JLPTですね。どのレベルですか。
@ToumeiOtokoさん
はじめまして。今、日本に住んでいますが、私も外国人です。
ここを利用している日本人を、私は1人しか知りませんね。
何べんですか。罪人は知っでますか。
所でNonameXさん, 英語は知っでますか。
英語については、カードゲームをプレイするぐらいならできますが
日常会話などは無理ですね。
5歳児以下の英語力です lol
MTGと遊戯王ですが、今は現役を引退して、対戦記録やデッキレシピを眺める程度。何のカードゲームですか。MTGとか, KanColleとか。
日本での評価などはどこにでも溢れているのですが、国外での評価や情報はなかなか手に入らないので。。。でも, NonameXさんは英語のフォーラムに登録するはすごいな。
この人はおれのアイドル。見分けますか。 遊戯王はアメリカに沢山盛んだ。八歳が始まりました。MTGと遊戯王ですが、今は現役を引退して、対戦記録やデッキレシピを眺める程度。
タルモゴイフ下さい。:)カードゲームは楽しいのですが、時間とお金に余裕が無い
何ものはウェブサイト からダウンロードするんですか。僕がエロゲとVNと。日本での評価などはどこにでも溢れているのですが、国外での評価や情報はなかなか手に入らないので。。。
晴れる屋社長だこの人はおれのアイドル。見分けますか。 遊戯王はアメリカに沢山盛んだ。八歳が始まりました。
絶滅の王の方が大きくなってpretyタルモゴイフ下さい。:)
私は日本に住んでるおかげもあり、欲しいものは買えるものに絞って買ってます。何ものはウェブサイト からダウンロードするんですか。僕がエロゲとVNと。
奴らはアメリカのMTG社会の中が有名だ。特に津村さん。晴れる屋社長だ
スタンダードの大会久しぶりだ。今, 僕はコマンダーをもっぱに為ます。絶滅の王の方が大きくなってprety
どうして此のフォーラムは使いますか。 そんなに外国人に喋る面白いですか。私は日本に住んでるおかげもあり、欲しいものは買えるものに絞って買ってます。
そういったダウンロードはしませんね。
面白いではなく、ANIMEやHENTAI-GAMEに対する色々な意見を見たい。どうして此のフォーラムは使いますか。 そんなに外国人に喋る面白いですか。
面白いではなく、ANIMEやHENTAI-GAMEに対する色々な意見を見たい。
日本の「まとめサイト」を通じて見ると、管理人の思想が反映されてしまうのです。