Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
はい、どうもこんにちは。ヾ( ゚∀゚)ノ゙
世界を騒がせているアレじゃなく、普通の風邪をひいて会社休んでました。
あまり来ることもなくなったのに書いてくださる方、維持してくださっているModさんには感謝です(´;ω;`)
「出来るだけ」顔出しします(´ω`*)
機能の使い方もすっかり忘れてしまったので、直書きで
Chellyさん
日本語でのお話、どうぞ宜しくお願いします。お返事遅くなってごめんなさいね、もしまた来られることがあったら、是非・・・
bean2536さん
ユーザー登録後すぐに来てくださったんですねー・・・日数も経ったしごめんなさい(´;ω;`)次は是非お話しましょう
liznoir.enさん
今年のゲーム・・・延期になったりと楽しくない状況ですね(・ω・)良い状況になってほしいですねー
yasoukyokuさん
何がどんな状況かはわからないけど、頑張れ(`・ω・´)
Frankincenseさん
お世話になっております。
-------------Edit-----------------
あぶねぇ・・・書き込む寸前に「連続投稿ダメ!絶対!」と昔言われたことを思い出した・・・・
また来ましたよ( ´∀`)つt[]
んー近況としては
積みゲーはまだ積んだまま、何一つ変わってないし、何ならフリプ分積みゲーが「増えた」
覚えてるフリプだけで3本増えてる。遊ぶ時間は無いヾ( ゚∀゚)ノ゙
あーバイク買い換えました。motorcycleのバイクですね(´ω`*)
いい気になってFXLRS買いました。なので四月後半から五月頭には書き込みしないと思いますヾ( ゚∀゚)ノ゙
ではまたー
やさしい言葉ありがとうございます。yasoukyokuさ
何がどんな状況かはわからないけど、頑張れ(`・ω・´)
はい、どうもーCanaanでっす
えと実は今日カブヌシになりますヾ( ゚∀゚)ノ゙
予約して3か月待ったよカブ110(´ω`*)長い付き合いにしたいです!
トリシティーですか(´ロ`*)300はあまり見ない気がしますねー
お勧めしないとのことですがなんでです?安定性良さそうですけど・・・