♚
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ご新規さん(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)キター
初めまして、Canaanと申します(・∀・)日本人です。
勉強中とのことですが、日本人じゃないと書いてなきゃわからないレベルです。
ここは好きなこと書いてみんなで話を回していくことが多いので、なんでも書いていってくださいね。
他人の話に乗っかっていくのも当然アリです。(・∀・)初対面とか気にしないで入ってきてくださいね!
初めまして、@Jace325;さん。
いや、みんなじゃないと思います。せめてわたしは日本人じゃないんです。
でもみんな忙しそうで、最近ここには暇なわたししかいませんね…
こちらこそよろしく。またいつかね。
はいどうもー
ケイケイです、まあそんな感じだと思うww
しかし、通常人々は私をケーちゃんと呼びます :P
つまり日本人にとって私の日本語は不自然なところがあるわけですね。
よかったら教えてくれませんか。
ここの紳士たちと話を回すことがもちろん楽しみですが、もし同時に日本語を練習できればいいと思っていますね。
暑さはちょうどいいです。問題がありません。
有名人なの?全然知りませんでした。まさかその日に2時間も外で待たされたのはこの二人のせいなのか。許せません。益。