- May 3, 2017
- 913
- 197
パーティクル邪魔くさい
早く消してくれんかな
御迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。花火重たくなるから消したい邪魔
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
パーティクル邪魔くさい
早く消してくれんかな
御迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。花火重たくなるから消したい邪魔
店員さんお疲れ様です!さーて、仕事の時間だぁ!
皆さんはいつから初仕事でしたか?
私は1/2からでした・・・( 一一)
なるほど、学生時代は懐かしいですね!私はまだ学生ですし、通信制の学校に在学していますので、特に決まった日から始まるといったことは無いですね。
「未来に対する恐怖と先が見えない不安」は確かにあります。みんな「あけましておめでとう」とか言ってるけど全くめでたくないの俺だけか?
新しい一年っていえばまた寿命が一年減ったし、何も特別なことがなく何もなせずにむなしく過ごした年数が一年増えたってことだろ?
毎回の新年には未来に対する恐怖と先が見えない不安しか感じないの俺だけか?
同じ理由で誕生日もめでたくない。というか時間の流れを感じさせるあらゆるものが嫌い。
その辺を詳細に書くと色々問題が出てくる可能性があるので、日本人がいたとしてもなかなか名乗り出せないと思いますね。本当に日本人いないの?ひとりも?まったく?
はじめまして、私はgrj1234と申します。こんにちは。moe231です。はじめまして。
anime sharingに日本語のチャットがあるということには少々驚きました。
尤も、私自身こういうチャットをあまり使ったことがないので、単に知らないだけかもしれませんが。
とりあえず、よろしくお願いします。