日本語で雑談 Japanese Free Talk

さーて、仕事の時間だぁ!

皆さんはいつから初仕事でしたか?
私は1/2からでした・・・( 一一)

私はまだ学生ですし、通信制の学校に在学していますので、特に決まった日から始まるといったことは無いですね。

• Like
Reactions: amoamo
みんな「あけましておめでとう」とか言ってるけど全くめでたくないの俺だけか?
新しい一年っていえばまた寿命が一年減ったし、何も特別なことがなく何もなせずにむなしく過ごした年数が一年増えたってことだろ?
毎回の新年には未来に対する恐怖と先が見えない不安しか感じないの俺だけか?
同じ理由で誕生日もめでたくない。というか時間の流れを感じさせるあらゆるものが嫌い。

Last edited:
みんな「あけましておめでとう」とか言ってるけど全くめでたくないの俺だけか?
新しい一年っていえばまた寿命が一年減ったし、何も特別なことがなく何もなせずにむなしく過ごした年数が一年増えたってことだろ?
毎回の新年には未来に対する恐怖と先が見えない不安しか感じないの俺だけか?
同じ理由で誕生日もめでたくない。というか時間の流れを感じさせるあらゆるものが嫌い。
「未来に対する恐怖と先が見えない不安」は確かにあります。
ただ、考えたところで何かが変わるものでもない、と私は思います。

本当に日本人いないの?ひとりも?まったく?
その辺を詳細に書くと色々問題が出てくる可能性があるので、日本人がいたとしてもなかなか名乗り出せないと思いますね。

• Like
Reactions: Coffee Addict
こんにちは。moe231です。はじめまして。
anime sharingに日本語のチャットがあるということには少々驚きました。
尤も、私自身こういうチャットをあまり使ったことがないので、単に知らないだけかもしれませんが。

とりあえず、よろしくお願いします。

• Like
Reactions: amoamo and grj1234
anime sharingに日本語のチャットがあるということには少々驚きました。
尤も、私自身こういうチャットをあまり使ったことがないので、単に知らないだけかもしれませんが。

はじめまして、私はgrj1234と申します。
まずは、Anime-Sharingへようこそ。
私はこのForumでUploaderとして活動していますので、お探しの作品などありましたらお気軽にお声掛けください。可能な限りお手伝いさせて頂きます。

• Like
Reactions: amoamo
ゲーム共有に日本語のチャットがあるということにはちょっと驚きました。
尤も、私自身に関するチャットをあまり使ったことがないので、知らないだけかもしれませんが。

はじめまして!ただのHENTAIです!
私はこのサイトに来たばかりの新規参加者です、よろしくお願いします!
ここここで主に活動してます☆

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Omitomi_Hime wrote on Otokonoko's profile.
Can you reupload these again in any links even RG if possible since these are all dead links (file not found) I found from your uploads years ago:

1.) [141910][sakamotoJ] 副会長の放課後

2.) [141202][sakamotoJ] 副会長の放課後SP

3.) [160319] [sakamotoJ] どれい日記 [RJ173361]

4.) [110501][sakamotoJ] とある濡れるの毒○○子

I would provide links but character limit prevents me

Thank you and for your hard work!
Omitomi_Hime wrote on Shine's profile.
Hello,

Can you reupload this for RG for this 2013 SakamotoJ?

TItle: [110501][sakamotoJ] とある濡れるの毒○○子

Thanks!

https://www.anime-sharing.com/threads/同人ソフト-110501-sakamotoj-とある濡れるの毒○○子.151445/
ntrmaso wrote on Otokonoko's profile.
Can you reupload these to the latest version?
RJ01260377 ver2024.11.01
RJ01212228 ver2024.10.27(wav)

RJ01280470 ver2025.01.17
telstar0906 wrote on Shine's profile.
Hope you can reupload RJ294923(Ver20.12.10)
Ashikaga wrote on Shine's profile.
Hi! could you please upload

ヴィルネーメレト(V1.2)

Regards