- Sep 13, 2016
- 2,239
- 49
彼女のいるリア充ですか、そうですね、しかし彼女は2D嫁なんて絶対認めませんわ!!
ワタシにとって2D嫁が真実、リアル、そして生きてますわ♪
ですから自分はリア充だと思えますわ♪
ワタシにとって2D嫁が真実、リアル、そして生きてますわ♪
ですから自分はリア充だと思えますわ♪
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
飲食店ね...気持ちは痛いほど分かる。休日って最も忙しい時期であり、上の人は休みを絶対認めてくれない(しゃーねぇな)。コンビニもスーパーもテーマパークも同じだ...私は飲食店勤務なので、基本シフト制です・・・
思ったより、俺と趣味が似ているかも。「孕ませ系」と「実妹系」も大好きですか?そういえば最近、抜きゲをしばらくしてないです・・・何かオススメはありますか?
私は炎の孕ませシリーズと、妹パラダイスシリーズを好んでやってました(/・ω・)/
ちなみに、これは自分の持論に過ぎない。最近、ロリ好きが増えている理由のは、有害な大人の女性たちに人々がうんざりしてるからだ。特に欧米では。古めの作品ですが、「はじめてのおるすばん」、「はじめてのおいしゃさん」、「ないしょのないしょ!」などはどうでしょうか?
えっ、そうなんですか?欧米諸国ではロリ系のHな表現はNGと思っていました…ちなみに、これは自分の持論に過ぎない。最近、ロリ好きが増えている理由のは、有害な大人の女性たちに人々がうんざりしてるからだ。特に欧米では。
全員じゃなく、ロリ好きが増えている。一部の人々は公にはロリを好まないと言っているが、裏ではロリ好きだ。個人的には無駄な陽動の心理作戦だと思ったが、彼らの気持ちが分かる。えっ、そうなんですか?欧米諸国ではロリ系のHな表現はNGと思っていました…
なるほど…。私はその辺の動向に疎いので、詳細を知りませんでした。全員じゃなく、ロリ好きが増えている。一部の人々は公にはロリを好まないと言っているが、裏ではロリ好きだ。個人的には無駄な陽動の心理作戦だと思ったが、彼らの気持ちが分かる。
欧米では「ロリ」を好きになるとは文化的にはNGである。自分の顔を立てるって、あいつらの文化的時代精神だから(社会に生きてる人間としてもね)。ほんの数十年前まで、そこでは同性愛は重犯罪だったでしょう?実際に「ロリ」をこっそりに楽しむ人々が増えてる。社会的に「死んじゃう」ので、あいつらは決してそれを認めない。
恐らく、ここに参加する人々はフィクションと現実の区別がつく人だとは思います。「人の趣味を辱めること(英:kink-shaming)」は我々の文化じゃないって本当によかったね?これだから「人は人我は我(英:live and let live)」は我々の鉄則である。フィクションと現実の区別がつかない奴は「ここ」から出て行くべきだ。マジで。
そうであると幸い。とはいえ、俺は警察じゃないので、人を通報するとは俺の 「管轄 」じゃない。ここに参加する人々はフィクションと現実の区別がつく人だとは思います。
少し言い回しに問題がありましたでしょうか?Btw, the word「恐らく」can mean "perhaps", but it's mostly used in negative context. Thus, it can be translated as "unfortunately". (e.g. Unfortunately, that is the case、例:恐らく、そうですね)
別に謝る必要はないよ ここって言語学ぶの場所でしょう?俺はただ、君が自分の語学力を向上させるために、その豆知識を知りたいのではないかと思っただけだ。言葉のニュアンスを学ぶことは、必然的に便利になるよ❤少し言い回しに問題がありましたでしょうか?
かなり眠い状態で文章を書いているので、文章におかしな部分があったらごめんなさい。
タイトルは知っていましたが、もう20年近く前の作品なんですね!びっくり!古めの作品ですが、「はじめてのおるすばん」、「はじめてのおいしゃさん」、「ないしょのないしょ!」などはどうでしょうか?
有給はなかなか消化できないですね・・・、一回コロナにかかった時に有給扱いでしたw飲食店ね...気持ちは痛いほど分かる。休日って最も忙しい時期であり、上の人は休みを絶対認めてくれない(しゃーねぇな)。コンビニもスーパーもテーマパークも同じだ...
思ったより、俺と趣味が似ているかも。「孕ませ系」と「実妹系」も大好きですか?