日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

あのさ、この前の話なんだけど、LocationにJakartaと書いたから、君はインドネシア人だっけ?と気になった。ははっは
VMでちょっとわからなくて俺の英語は下手なんだもん。。-__- スマン また聞きちゃって。。

あ~、ご期待に沿えず申し訳ない、確かに今はジャカルタに住んでいるのですが、これでも一応日本人だけどな~

なるほど、インドネシア人と思って、>。<
たしかにインドネシア人が珍しかったね。。こんなForumに居たって。。-__- 普通、ただ見てるだけです。。
じゃ、インドネシア語できるのかな?Xixixi.. Chief Harada みたい^^

挨拶ぐらいできますよwww
Ignisは確かインドネシア人ですよ…

WEEE????? マジで??? Ignisさんはインドネシア人?
USA人と思って。。@。@

同じくジャカルタに住んでいたんですが、一度もあった事ない。
だから確信がない。ただの憶測でしかない、でもね…インドネシア人ならこのASFにてまだまだいます。数え切れないほどに、彼らも君と同じ俺のことインドネシア人だと勘違いしていたwww

同じくジャカルタに住んでいたんですが、一度もあった事ない。
だから確信がない。ただの憶測でしかない、でもね…インドネシア人ならこのASFにてまだまだいます。数え切れないほどに、彼らも君と同じ俺のことインドネシア人だと勘違いしていたwww

www。。 
俺はソロに住んでいます、ちょっと遠いな~。。はっは
まぁ言うとおり、確かにインドネシア人ならきっと、KaskusとIDWSに居るよね~
君はKaskus IDがあったの?

www。。 
俺はソロに住んでいます、ちょっと遠いな~。。はっは
まぁ言うとおり、確かにインドネシア人ならきっと、KaskusとIDWSに居るよね~
君はKaskus IDがあったの?

いないはずだが、さっきも…申していたとおり…インドネシア語はほんの挨拶ぐらいしか出来ないのですが!

いないはずだが、さっきも…申していたとおり…インドネシア語はほんの挨拶ぐらいしか出来ないのですが!
www。。
じゃ、インドネシア人と話せば何語で話す?英語で?
聞いてもいいでしょうか?ジャカルタに何するん?ヤッパ仕事だろうね~

www。。
じゃ、インドネシア人と話せば何語で話す?英語で?
聞いてもいいでしょうか?ジャカルタに何するん?ヤッパ仕事だろうね~

まあ、あたりです…今年の10月までの出勤…
インドネシア人と話してるときは大抵英語を使いました。
でもその機会はあまり来なかったのですよ、同僚のみんなは外人ですから。それにもし仕事の一軒で、インドネシア人と出くわす時には必ず通話する人がいます。

どうやら一軒で仕事してるか?
どうりでよくインドネシア語で話さなくて、いつも外国人と会う訳だね。。Xixixi..
大変ですね^^ その一軒に日本人が君だけですか?

珍しいだよ、日本人と話える事って。。
そうだ、KaskusにJapanese Regionalがあるでしょう、来た事がないか?

Last edited:
日本人はこのASFにたくさんいるんだ、けどみな通常を隠してるだけw
現に俺の18禁漫画のスレは殆ど日本人が通っているwww
それと、KASKUSはさっき見た…わからん!読めへん!www

日本人はこのASFにたくさんいるんだ、けどみな通常を隠してるだけw
現に俺の18禁漫画のスレは殆ど日本人が通っているwww
それと、KASKUSはさっき見た…わからん!読めへん!www

インドネシア人もそうなことをするだろうなwwww
日本人だけじゃないだよ。。俺も通ったwww
WEEE!! 関西弁!!どこ県から?関西弁のことが知りたいよ~ >。<

インドネシア人もそうなことをするだろうなwwww
日本人だけじゃないだよ。。俺も通ったwww
WEEE!! 関西弁!!どこ県から?関西弁のことが知りたいよ~ >。<

ただのエセ関西弁やで!わいは、ほんま関東の人やから。埼玉県知っとるんやろう?

ただのエセ関西弁やで!わいは、ほんま関東の人やから。埼玉県知っとるんやろう?

どうやら関東の人だっけ?、関西の人だと思ったwww..
埼玉県知っとる!でも、絵と映画からだけwww
俺は日本へ行ったことがないよ!T__T

そうですか?お金を貯めて、こちに遊びとかしないんですか?

だよ!。
まぁそれは昔からお金がもう貯められて、まだ足りない。
もっと他の仕事を探しなければだめだね。。
まったく最近、毎日一日にASFに居るー__-SPAMMERなりそうだろう?。 さっさあささ

なにぃ? [MENTION=8332]samyeung46[/MENTION]の仲間になるのかえ?がんばれよ~
俺は気が向いた時だけ、たまにスパムエリアにちょくちょく顔を出してくる

何よがんばろうまでなんて WWWW。。
でも、面白いだもん ww それにKaskusでSpamしたらBANNED!!wwww

ね、眠い眠すぎる・・・
もっと楽な仕事はないのかね!
\( ・ٹ・)/

Re: 日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

[MENTION=14572]znnnabc[/MENTION]さん
僕の仕事は基本、椅子に座ってマウスをクリックするものだけど、見た目以上にハードですw
楽して金が入ってくる仕事が見つかれば僕にも紹介してくださいねw

楽な仕事ね…一言で言うと簡単だけど、そうそう見付からないよ、そんなの!あったとしても給料がきっと低いの方

俺も一応、色んな仕事をやったけど… 全部、得て不得手な部分あります。

[MENTION=26445]Ralium[/MENTION]
おはよ~ 元気です^^

@orisa
そんな仕事を見つければ俺にも紹介して貰おうかな~
毎日パソコンでずっと仕事してはだんだんつまらなくなるよー___-

[MENTION=7737]Animaksiat[/MENTION]
まぁお楽しくてお金を貰ったり、毎日女性を見たりする仕事は何だろうな?
今までま見つけられん!ー___-

まぁお楽しくてお金を貰ったり、毎日女性を見たりする仕事は何だろうな?
今までま見つけられん!ー___-

一応そういう職業を知ってますよ…
あえて言わせて貰おう!グラハ…もとい!ジゴロっていう職業!www

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

huydgd wrote on Kurokaze's profile.
Hi Kurokaze. Could you please reup 真剣で私に恋しなさい this one, I will be patent. Thank you very much!
ATX130 wrote on Ryzen111's profile.
Hello, there seems to be something wrong with the file you uploaded. The game works fine, but it doesn't play music. I use dameon tools lite and prompt "unable to mount image. Cue sheet: line 1-file not accessible." Could you please re-upload it?

https://www.anime-sharing.com/threa...524-epi-人工-o-zone-jinkou-ozone-v1-01.1580473/
johnjohndoe384 wrote on Ryzen111's profile.
JCDBZ wrote on Otokonoko's profile.
cocolia19 wrote on Otokonoko's profile.
Hello. Can You upload the video from yuluer of Furina? Please