- Oct 8, 2011
- 4,484
- 540
あのさ、この前の話なんだけど、LocationにJakartaと書いたから、君はインドネシア人だっけ?と気になった。ははっは
VMでちょっとわからなくて俺の英語は下手なんだもん。。-__- スマン また聞きちゃって。。
あ~、ご期待に沿えず申し訳ない、確かに今はジャカルタに住んでいるのですが、これでも一応日本人だけどな~
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
あのさ、この前の話なんだけど、LocationにJakartaと書いたから、君はインドネシア人だっけ?と気になった。ははっは
VMでちょっとわからなくて俺の英語は下手なんだもん。。-__- スマン また聞きちゃって。。
WEEE????? マジで??? Ignisさんはインドネシア人?挨拶ぐらいできますよwww
Ignisは確かインドネシア人ですよ…
WEEE????? マジで??? Ignisさんはインドネシア人?
USA人と思って。。@。@
同じくジャカルタに住んでいたんですが、一度もあった事ない。
だから確信がない。ただの憶測でしかない、でもね…インドネシア人ならこのASFにてまだまだいます。数え切れないほどに、彼らも君と同じ俺のことインドネシア人だと勘違いしていたwww
www。。
俺はソロに住んでいます、ちょっと遠いな~。。はっは
まぁ言うとおり、確かにインドネシア人ならきっと、KaskusとIDWSに居るよね~
君はKaskus IDがあったの?
www。。いないはずだが、さっきも…申していたとおり…インドネシア語はほんの挨拶ぐらいしか出来ないのですが!
www。。
じゃ、インドネシア人と話せば何語で話す?英語で?
聞いてもいいでしょうか?ジャカルタに何するん?ヤッパ仕事だろうね~
日本人はこのASFにたくさんいるんだ、けどみな通常を隠してるだけw
現に俺の18禁漫画のスレは殆ど日本人が通っているwww
それと、KASKUSはさっき見た…わからん!読めへん!www
インドネシア人もそうなことをするだろうなwwww
日本人だけじゃないだよ。。俺も通ったwww
WEEE!! 関西弁!!どこ県から?関西弁のことが知りたいよ~ >。<
ただのエセ関西弁やで!わいは、ほんま関東の人やから。埼玉県知っとるんやろう?
まぁお楽しくてお金を貰ったり、毎日女性を見たりする仕事は何だろうな?
今までま見つけられん!ー___-