日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

一応そういう職業を知ってますよ…
あえて言わせて貰おう!グラハ…もとい!ジゴロっていう職業!www

AKOKOWKOWKOWAWKOWKOOKWWOKKWOWAKOWOKWWKW
ヤバエエ~~! 笑いすぎだよ俺は wswwwww
だってそれは確かに~wwww

だろう?間違った事を言った覚えないのだ!www
だって、楽しい…お金貰える…女性ばっかりの見る機会…
それしか考えられん!

だろう?間違った事を言った覚えないのだ!www
だって、楽しい…お金貰える…女性ばっかりの見る機会…
それしか考えられん!

うん!!
見るだけじゃなくて、お楽しみにやる~wwwww
ジゴロよりHost方がどうかな? でもなんかおなじですね。。

うん!!
見るだけじゃなくて、お楽しみにやる~wwwww
ジゴロよりHost方がどうかな? でもなんかおなじですね。。

ホストは結構疲れるよ、色んな女の愚痴を聞いたり、彼女の悲しみを慰めたり…ジゴロよりハードの仕事ですよ!
ジゴロの方はただ腰を振るだけ!www

Re: 日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

ホストは結構疲れるよ、色んな女の愚痴を聞いたり、彼女の悲しみを慰めたり…ジゴロよりハードの仕事ですよ!
ジゴロの方はただ腰を振るだけ!www

そうそう腰を振るだけ!wwww
ならばAV社に働くどうかな?www
それにジゴロもちょっと練習必要だろう?我慢出来るはず!!wwww

[MENTION=14572]znnnabc[/MENTION]
怖い 。。 じゃどうするん?俺は毎日パソコンで仕事するだもん、
それじゃ、立ちながらパソコンで仕事する!!

足痛くなりますよ!
俺も11時間以上座ってますが、
足がとてもだるくなるときがあります!
:)

足痛くなりますよ!
俺も11時間以上座ってますが、
足がとてもだるくなるときがあります!
:)

www やっぱ大変だねー__-
俺はちゃんと運動してるよ、テコンド「Taekwondo」とカラテやってる^^
それで大丈夫かもな~

Last edited:
おおお!
すごいですね!
僕はテニスぐらいしかやってません><
しかも1ヶ月に1回程度><

ああいいえいいえ、>。<
でも最近あまりやってるしー__-
一月に4/5回だけです

うちは昔、剣道やってたけど…今はあまり竹刀を握る機会が少ない。二段までは続いたんだ

おおお剣道!
すごいですね!
集中力が上がるスポーツ!

確かに、ただ動くだけじゃなく…かなり神経を消耗するような練習です。
だから今はあまりやっていないのです…

φ(゚Д゚ )フムフム…

話は変わりますが・・・
iOS 5.1.1が完全脱獄できるようになったみたいですね!
早速iPod touch 4Gで脱獄してみました!
なかなかの動きです!♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

こんにちわ、皆さん。僕は日本語の初心者です。どうぞよろしくお願いします。

あなた達の日本語はすごいですね。羨ましいでした。

(・ω・)ノ
僕は日本人なのでしゃべれますよ~
英語も少しなら・・・
ここの日本語おかしくない?って聞いてくれれば答えますよ!

kasumi-chanさんやAnimaksiatさんはとっても日本語上手で驚いています。
(。・_・。)
それにしても、話題がないですな~><

おお!よろしくお願いします(。・ω・。)ノ
それにしても話題がないですね~

····中国人です、本当にとても幸運で、日本の方に出会えて。どうぞよろしくお願いします。

Re: 日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

(。・ω・。)ノぁぃ♪
僕は中国人とチャットするのは初めてですが、
よろしくおねがいします!
大学では中国語を取っていたので、
少しならわかるかもw
你好,请多关照。

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

ATX130 wrote on Ryzen111's profile.
Hello, there seems to be something wrong with the file you uploaded. The game works fine, but it doesn't play music. I use dameon tools lite and prompt "unable to mount image. Cue sheet: line 1-file not accessible." Could you please re-upload it?

https://www.anime-sharing.com/threa...524-epi-人工-o-zone-jinkou-ozone-v1-01.1580473/
johnjohndoe384 wrote on Ryzen111's profile.
JCDBZ wrote on Otokonoko's profile.
cocolia19 wrote on Otokonoko's profile.
Hello. Can You upload the video from yuluer of Furina? Please
OrangeFootsteps wrote on Ryzen111's profile.
Hi Ryzen. Could you reupload RJ01224387
Thanks.