- Oct 8, 2011
- 4,484
- 540
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
さすがに絵は猫けないです(T-T)801好きかえ?流石腐女子w
って言うか、かけるんだ、絵!羨ましいな~
俺も10年前はちょいと弄る程度、諦めた(ToT)
一応、短文なりに笑いをとれそうなことかいてるつもりなんだけど反応ないから(そしてよく長時間とまる)生暖かく見られてるのかなぁ、って不安に思うときある。
因みに日本語は使えば使うほど上手になるので
僕も子供の頃、日本語力ゼロの状態で幼稚園に放り込まれて日本語しゃべれるようになりましたしw
自分で下手だと思っても、妄想を字にすると上達の要になってくれますよ(・∀・)
だからどんどん書き込むのをお勧めします
英語と違って文法とかそんなに複雑じゃないので勉強してもしなくてもいずれ上手になりますので!
余談だけど、鉛筆使うのやっぱり苦手です
絵を描きだす前に最後に鉛筆を握ったのは・・・・・高校時代だったり (il`・ω・´; )
これって絵描きとしては致命傷ですよね。いや、別に絵描きじゃないけど
でも性格上、はじめた事はどうせなら上手くなりたいので・・・・・・
練習でどうかなる事を祈るばかりです orz
鉛筆は舐めるとおいしいよ?確かに、俺も日本に住む始めたとき日本語はものすっごく下手クソだったな~
だって日本語は最後に習ったのは7歳の時だった。
まあ、今は何とか話せるが!でないと妹と話す事が出来ん、彼女英語は出来ないから!
それと、鉛筆って何?食い物?美味しいかな?w
もっとたくさんの意見を求めて絵をPixivにうpしたいんですが
オリジナルキャラばかりだとバカにされるでしょうか(´・ω・`) (と言うかそれ以前にオリジナルキャラだとタグが無いから誰にも見られないような・・・・・・)
と言うか正直この程度の絵で、Pixivの様なプロがゴロゴロ転がってるサイトにうpろうとか身の程を知れって自分でも思います(´Д`)ハァ…
Pixiv使う前に自分のブログかなんかを立ち上げてもうちょっと上達するのを待ったほうが良いかな?
取り敢えず今はオリジナルじゃなくて他キャラをモデルに絵を描いてレパートリーを増やしてみるお(´・ω・`)
そうそう、高城さんとかオリジナルでも結構話題騒然だよぉー。もっとたくさんの意見を求めて絵をPixivにうpしたいんですが
オリジナルキャラばかりだとバカにされるでしょうか(´・ω・`) (と言うかそれ以前にオリジナルキャラだとタグが無いから誰にも見られないような・・・・・・)
と言うか正直この程度の絵で、Pixivの様なプロがゴロゴロ転がってるサイトにうpろうとか身の程を知れって自分でも思います(´Д`)ハァ…
Pixiv使う前に自分のブログかなんかを立ち上げてもうちょっと上達するのを待ったほうが良いかな?
取り敢えず今はオリジナルじゃなくて他キャラをモデルに絵を描いてレパートリーを増やしてみるお(´・ω・`)
お見舞い申し上げます。一昨日、義妹が交通事故に逢いました。すぐに日本へ飛びたいところだったが、聞いた時もう夕方だから、最後の飛行がもう過ぎてしまった!
昨日は朝早く一番乗りの飛行機で日本に帰ってきました。
医者によると、骨折と軽いショックを受けたみたい。
2ヶ月程、松葉杖を使うんだって!ちょっと心配です、独りぼっちにされると大丈夫かな?
かと言って、俺も仕事があるのだから、日本に離れなきゃ行かないんだ!(くすん
大丈夫です、オリジナルなんて、滅多な事じゃないのPixivでは
要はガッツだよ~、隊長!
お見舞い申し上げます。
義妹さんって、弟さんのお嫁さんなら旦那さんがいるから逆に邪魔しちゃいけないような気がしないでもないですが。
(うんと旦那さんに甘えるんだー、とか内心思ってたりして)
逆に一人にするしかないんなら……つれていっちゃえ!略奪婚だっ!
義妹は法律上での兄妹関係のみに使われる単語
半分も血を別けあってるなら普通の妹となるよ
それにしても交通事故か
相当ショックだったろうね、妹さん。
僕もタクシーに轢かれたことあったけど、左腕と右足の骨折と頭へのステッチ12本もらったの今でも覚えてる・・・・・・あれは二度としたくない経験だったよ
体が不自由な時は凄く不満になるから家族がそばに居てくれるのは凄い助かるね。
お大事に。