日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

あ、あれ?
日本で働いてるのに話についていけないよ....

なんかテレビの伝送方式変えたとかでテレビまともに見れない...
C3 (C-Cube)っていうのやってるみたいだけど、初め聞いた時は「電話会社のCMアニメ?」って思った。
どうも違うらしい。日本語難しい。

#C-Cube is Japanese Telecom Engineering Company.

未来日記は……期待していいんですよね?ね?

たしか日本でもアナログ放送終了したんですよね?デジタルに移ったからそれなりの新型テレビが必要となってくるかと。
でもアニメをテレビで見る人っていまだにいるんでしょうかね?面白いアニメは殆ど深夜放送だから、朝っぱらから仕事がある人はやっぱり落して帰ったら見るんじゃないでしょうか

因みにさっきああ言ったけど、未来日記は見る人を選ぶかとw
まぁ、ミステリーやらサスペンスやらのドッキリ系が好きならお勧めです。

昨晩、Guilty Crownのトレント待っていた…
2AMまで待っていた、中々出てこないから、目を少し閉じようかと…
結果、言わなくて解るわよね?
寝落ちがお約束w
まあ、起きたらちゃんとアップされたから。いっかぁ
今、落としてやるぅぅ
見た人は感想お願い

鳥肌が立ったスゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
今期は今年度最高のラインナップだな

特にギルティと未来日記は個人的に最強クラス!

ですね、流石隊長…良い物知ってやがるw
正直、俺は今時のアニメあまり気乗らないんだよね…
殆どラノベの原作から作り上げたアニメばかりとか、ハーレムとか(なんかループしてるぞ
まあ、こいうオリジナルアニメは貴重です!

なんかアメリカでの人生捨ててスッピン状態から日本で始めたいとか言い出した人にアドバイス送ったら叩かれたねw
日本に対する中途半端な青二才妄想を持ってるみたいだから現実を教えてあげたつもりなんだけど
教育者になるのに学歴は必要ないからって、学歴なし、日本語も出来ないのに母国から逃走してきたとか門返し食らうのが落ちなのに
アメリカでの生活が満足に出来ない奴に日本でのスッピン生活に耐えられるわけ無いだろと言いたい
やっぱり凄いね、オタク道。外国人に間違った希望もたせちゃうんだから
まぁ、言いたいことは言ったし彼が絶望したいなら勝手にさせるけど

夢を見させてやれ…www
たぶん、アニメとか漫画を見過ぎなんじゃないかなw
現実はそう甘くはない…
特に日本にいた俺には、あそこはどういう場所なのかを多少知ってる。
まあ、結果は見えているw
成田空港に辿り着いた時、仕事がないと聞かされたら、追い出されちゃったのが落ちw
あ、因みにソレはマジですから。
それにヲタクだってちゃんと金を稼いでるのに。

と言うか失敗したら友達に頼ろうとしている時点で覚悟が足りなさすぎ。
スッピンピンで日本に住みたいのなら、もう戻れない程の覚悟を持つべき。
「まぁ失敗してもダチを頼えばいいじゃん」とか中途半端な覚悟じゃ死に物狂いで働くことは出来ない。
これに金を全財産つぎ込んで失敗、戻ってきて以前より酷い生活を送る破目になるのが目に見えてる

だね、俺も隊長に同意見だ!
ちょっと、忠告してやってただけで、もういじけてる…そんなん性格で日本に持つと思う?
ありえんだろうが!

Re: 日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

話は変わるけど、CGのお尻に膨らみを持たせるのにはどうすればいいのだろうか・・・・・
影で膨らみを示してみたけど何かが足りない・・・・・こう、もっと肉が強調されるような何かが・・・・・とにかく究極にエロイ尻を描きたい・・・・!! ヽ(▼Д▼*)ノ
誰かエロイ尻のエロゲCG持ってませんかね、出来れば直面アングルのやつを!!(*´・人・*)オネガイ★

お尻ね、あい解った!
ちょいと、探してくる、あるいはお尻ソムリエに聞いてみる!
お尻のCGだけで良いの?

うぃ。でもエロさは重要。そんじょそこらのじゃなく、ちゃんとエロイ尻の要点を抑えたやつ(人∀・)タノム

Re: 日本語が話せるように話しましょう!Let's Learn Japanese by Chatting!

こんなので、どう?

もしご満足頂かないのなら、また他を探してみます

パンツ半ずれとかまるっきり僕が描いてるシチュエーションじゃんww
仕事速いね、さすが僕の部下だъ(゚Д゚)グッジョブ!!
これで足りるか分からないけどとりあえずやってみる

サンクス!

だね、俺も隊長に同意見だ!
ちょっと、忠告してやってただけで、もういじけてる…そんなん性格で日本に持つと思う?
ありえんだろうが!
まず日本語でコミュニケーションできないとダメ。

日本の人、6年(大学まで入れると10年)英語習うのに会話全然だめ。
日本の教育は実は役立たないの代名詞。
だから最低日本で仕事するに必要は会話する能力と文章を読む能力。

あと、日本結構器用貧乏多いから若くて相当な能力がないと「日本人の方が使い勝手いい」いって雇ってもらえない。

それとそれなりの会社は日本人じゃないと保証をすごく気にする。
だからコネクションもないと辛いレス。

----
日本人はプライスレス
日本で働くのはツライれす....

やっとつながるようになったー!!!

データベースエラーとかでて、怖かった(T-T)

あ、あれ?
画像が添付できない。

やっぱりkiki悪い子??

Last edited:
今度は何があった?
まあ、確かに昼はちょっと入りにくいけど

面白いサイト見つけました
ハンドルネームと誕生日で占ってくれます
http://hname.net/ ←ココ

因みに僕は・・・・・
オ リ サ
(3) (2) (3)
総運:13

中吉

才能豊かで、特に芸術的センスに秀でる運気。
困難な事にも、真正面から対峙し克服できる。
人当たりもよく、自然によい人材が寄ってきます。
過度の自惚れに注意。

結構当たってるっぽいから地味に怖いΣ(0Д0lll)

試しました!

おっ、これは…
(7) (4) (21) (3)
総運:44
大凶

何事も破滅に導く運気。
進む道には障害が立ちはだかり、
苦悩と葛藤の日々が待ち受けています。
努力して得た才能も、芽を摘まれます。

ある意味才能ですなwww

面白いサイト見つけました
ハンドルネームと誕生日で占ってくれます
http://hname.net/ ←ココ

因みに僕は・・・・・

結構当たってるっぽいから地味に怖いΣ(0Д0lll)

奇 矯 屋
(8) (17) (9)
総運:48

自分が表立って行動するのではなく、
軍師・参謀・組織のブレーンとして、
類まれない才能を発揮できる運気。
黒幕としてトップに君臨するもよし。
……おだててもなにもでなぃょ?

黒幕っていうと、ねこ抱いてワイングラス片手に悪の美学でも語っているイメージしかないんですが、それはkikiが古いタイプだからかな?かな?

個人的にはねこ抱くんじゃなくてキャットファ(略

試しました!

おっ、これは…

ある意味才能ですなwww

ご愁傷様(´・ω・`)
「破滅に導く」とかすっごく魔女っぽいねw

kikiさんは黒幕タイプですか。
確かにブレーンタイプと言うイメージはありますねw

僕達三人で悪の組織でも作れそうな勢いですw
← 自信過剰の自惚れ大臣
魔女君 ← 破滅に導く最凶戦士
kikiさん ← ワイングラスを片手に、猫を抱きながら美学を語り、脳内で世界征服の為の策を翻弄する黒幕リーダー

( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

いや、本当に面白い占いねw
三凶か…良いね、ソレ!( ゜∀゜)彡
って言うかさぁ、隊長、俺の本名持ち出すの禁止!
ここに俺を知ってるのは隊長だけだぞw

今日はここのメンバーと少しいがみ会ってた。
しかも、あいつろくなポストしたことない、スパム!スパム!スパム!
それだけ!
注意すると、開き直って怒りましたよ!あいつ(汗

最近kikiはSPAMしかPOSTしてない
o...rz

生まれてきてごめんなさい。
一応、短文なりに笑いをとれそうなことかいてるつもりなんだけど反応ないから(そしてよく長時間とまる)生暖かく見られてるのかなぁ、って不安に思うときある。

(以下言い訳)
長文考えるのつらいんだもん。
ラノベやマンガ積んでるのに和文作るなんて無理だもん。
英語はもっと無理だもん。

あ、いや別にkikiを攻めるんじゃないよ(・_・ 三・_・)
だって、kikiはほら、こうしてここでポストと話せるじゃない!アイツと違って!
だから、kikiは気にしないで、楽しんで行ってね( ´∀`)

あ、いや別にkikiを攻めるんじゃないよ(・_・ 三・_・)
だって、kikiはほら、こうしてここでポストと話せるじゃない!アイツと違って!
だから、kikiは気にしないで、楽しんで行ってね( ´∀`)
そう言っていただけると気持ちが楽になります。
(「楽になる」って練炭とか使う方じゃないのでご安心を。)

前ここで8o1でもかこうか、といって結局逃げ出したのが問題になったのかなぁって(嘘)
さすがにkiki腐女子でも危腐塵でもないので百合とか801とかSSなんてかけませんから。

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

lulu1104 wrote on Ryzen111's profile.
Hi Ryzen-sama, please update LOOK.hac (RJ01195726) to ver 2.2 if you don't mind as it added the Eng subtitles! Thank you for your great work as always ❤️
huydgd wrote on Kurokaze's profile.
Hi Kurokaze. Could you please reup 真剣で私に恋しなさい this one, I will be patent. Thank you very much!
ATX130 wrote on Ryzen111's profile.
Hello, there seems to be something wrong with the file you uploaded. The game works fine, but it doesn't play music. I use dameon tools lite and prompt "unable to mount image. Cue sheet: line 1-file not accessible." Could you please re-upload it?

https://www.anime-sharing.com/threa...524-epi-人工-o-zone-jinkou-ozone-v1-01.1580473/
johnjohndoe384 wrote on Ryzen111's profile.