- Aug 15, 2013
- 19
- 50
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 越後屋です。
自分の画像の件ですが…アバターの設定だったのですね~(笑)
自己解決しました。
:赤面:
いや~お騒がしました。
自分の画像の件ですが…アバターの設定だったのですね~(笑)
自己解決しました。
:赤面:
いや~お騒がしました。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
どもこんにちは皆さん、Joyjasonです
まったく大変遅くなりました!すみませんㅠxㅠ
え。。。また自己紹介をすると、自分は韓国人であり、日本人を見えると興奮する(?!)変態です。
アメリカのフィラデルフィアで薬学を勉強するながらエロゲを楽しんで、時々ここのサイトへ顔だします
他の趣味はマビノギというMMORPGと、最近はリーチ麻雀にはまれています。
以前会えた素敵な日本人様には申し訳ないですけど勉強の激しさによくここ(Anime-Sharing)では出ってこないと思います
それでも僕が現れると”Joyjasonさんが現れましただ!どうしますか?”に”たたかう、ポケーボール、逃げるとか選択など選ばないで遊んでくださいw
それと、自分の日本語が下手なのは分かっていますのでやさしく教えてくださるとありがたいです
またよろしくお願いします。
どもこんにちは皆さん、Joyjasonです
まったく大変遅くなりました!すみませんㅠxㅠ
え。。。また自己紹介をすると、自分は韓国人であり、日本人を見えると興奮する(?!)変態です。
アメリカのフィラデルフィアで薬学を勉強するながらエロゲを楽しんで、時々ここのサイトへ顔だします
他の趣味はマビノギというMMORPGと、最近はリーチ麻雀にはまれています。
以前会えた素敵な日本人様には申し訳ないですけど勉強の激しさによくここ(Anime-Sharing)では出ってこないと思います
それでも僕が現れると”Joyjasonさんが現れましただ!どうしますか?”に”たたかう、ポケーボール、逃げるとか選択など選ばないで遊んでくださいw
それと、自分の日本語が下手なのは分かっていますのでやさしく教えてくださるとありがたいです
またよろしくお願いします。
終わった…怒涛の3日間が終わった…
こんにちは、越後屋です。
仕事があまりに忙しくて死ぬかと思いました。
インフルエンザか~越後屋はかかったことないです。(なんとかは風邪ひかないのでヽ(*´з`*)ノ)
なので、綿棒の苦しさはわかりません。
なぜかウイルスが近寄ってくれないですよね~
友人曰く、「あんたの方が恐ろしいから近寄らないんだよ!!」だって…
失礼なヽ(`Д´)ノプンプン
風邪をひくのも4年に1回くらいかな…行きつけの病院の先生には「オリンピックかよ(笑)」って突っ込まれました。
そうだ!質問です。
自分の画像なんですが、表示されないのは何故でしょうね?
My Profileには表示されてるのに…
フォーラムとかでは表示されない…設定がまちがってるのでしょうかね?
こんにちは~Joyjasonさん
ようこそ( ´∀`)ゞ イラッシャーイ ←桂文枝師匠の物まねで(笑)
まいど越後屋です。
薬学の勉強…大変ですね( ̄▽ ̄;)
越後屋は基本勉強が嫌いだったので、ものすごーーーーーーく偏った知識しか持ち合わせていません。
マビノギというMMORPG、リーチ麻雀…ごめん…これはわからないです。
Joyjasonさんの住んでる街はどんな感じですか?
今の気候とか流行ってることとか?
その土地、地域の習慣やか流行りがあったら教えてくださいね。
フィラデルフィアと聞いたらクリームチーズの名前しか浮かばない食いしん坊な越後屋でした。
ハーロ!
まー もう一度紹介します。
ここに初めてで来たのは大学二年生のころ。
最近、仕事忙しいですから、こことIRCとあまり来ていませんでした。
でも、日本語を勉強するの興味はまだ消えません(笑)
ここからよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。
私は空と申します。でも、私は男の子です!今は大学二年生です。
私は中国人です。でも、日本語はすごく面白い。もう私はアニメと出会っ、嬉しいかっだ。
もしも時間があります、私は日本へ行きたいと思います。
お久しぶりです、お元気にしておられますか?
Canaanは仕事が一段落したので、金曜日から明日まで休みを取ってプカプカ過ごしています。
「誰かさんと誰かさんが麦畑」というのはマザーグースだったかな?今ひとつ覚えてないのですが・・・・・