日本語で雑談 Japanese Free Talk

皆さんはマジックをご存知でしょうか。
残念ながら私の場合は、MTGについて名前を聞いたことがあるくらいで、詳細については全く分かりません…

• Haha
Reactions: Jace325
学校でモブロリをレイプするドット絵かなんかのゲーム知ってる人いませんか
ずっと探してるけど出てこん

うーん…分からないですね…
お力になれず申し訳ないです…

学校でモブロリをレイプするドット絵かなんかのゲーム知ってる人いませんか(略称)
曖昧しすぎ。そのタグでどれだけが当てはまられるかとわかっているのか?

ゲーム、つるぺた、ドット、合意なし

そもそも、本当に 「ゲーム 」ってタグの一つなの?動画じゃないの?場面は「学校」で?それとも、ヒロインはただの「学生さん」?

つるぺた、ドット、学校/学園、合意なし(全然ねぇよ)

Last edited:
皆さん、こんにちは。Jace325と申します。マジック:ザ・ギャザリングというカードゲームのキャラクターで、皆さんはマジックをご存知でしょうか。(略称)
どうも、ジャム入りドーナツでございます。4649👍

ええ、Magic: The Gatheringって英語圏ではかなり有名だよ。残念ながら、俺の国では「遊戯王」の方がはるかに人気があるんだ。悪いな...

• Haha
Reactions: Jace325
ところで、これはここで「Japanese free talk」私の初めてのコメント,下手日本語がごめんなさい(略称)
おう、いらっしゃい!平気平気。自分は下手だと思うでも構わん。そもそも、ここって言語を自由で学べるように設置したんだろう?こっちも独学だから、心配無用👍

おう、いらっしゃい!平気平気。自分は下手だと思うでも構わん。そもそも、ここって言語を自由で学べるように設置したんだろう?こっちも独学な奴だから、心配無用👍
そうですね、ありがとう。今で何を会話に言うは考えるができません、色々なプログラミングの宿題がある、今は今年の最後の大学週間、本当に眠い T_T

• Like
Reactions: Jelly-filled Donut
色々なプログラミングの宿題がある、今は今年の最後の大学週間、本当に眠い T_T
よく頑張ったんだね、お疲れ。そろそろ就職活動よね...特にこの経済で、最近は痛いほど厳しいよ。あーあ、このままじゃ、君も「どこかのブラック企業の社畜ちゃん」としてから始めるしかないかも。生き残れ!マジで...

こんな時に、リポビタンDって君の味方だ。ちょっと高いけど、よく効くよ!(やべーおっさんっぽいのセリフだw)

Here's some cultural pointers:
  • ブラック企業 = a sweatshop (think of Amazon's abysmal working conditions).
  • 社畜ちゃん = a corporate slave (that's us).
  • リポビタンD = a renowned Japanese energy drink brand. Stereotypically drunk by the overworked blue-collar workers in Japan (but it really is effective, I can vouch it myself).

• Like
Reactions: Coffee Addict
こんばんわ、初めまして(/・ω・)/
いろいろあってこのサイトにたどり着きました。

突然の質問で申し訳ありません、、このサイトでAI関連(主にR18)の情報や絵のシェア
しているスレッドはありますか?

こんばんわ、初めまして(/・ω・)/ このサイトでAI関連(主にR18)の情報や絵のシェアしているスレッドはありますか?(略称)
どうも、返事が遅くなって悪いな。ジャム入りドーナツでございます。ドーナツだけでいいよ(呼び捨てでも構わん)。これからもよろしくね、あくたん好きの(今は「さくなたん」だけどねw)amoamoさん😊

そうですね、普通のR18のネタやAIのネタ問わず、すべては以下のリストにあるよ。けど、分別されてないんだ。ゆえに、ネタの名前で探したほうがいいよ。見つからないなら、このサイトにはまだシェアされてないんだ。
R18関連の主要のスレッド

理由はさっぱりわからんが、英語圏ではエロのネタって「変態」と呼ばれてるんだ。たぶん、変態さん用のネタだからかな?www すべては英語で書かれているので、頼れる自動翻訳をおすすめです。なにかがあったら(困ってるところとか何でもいいよ)、声をかけてね👍

• Like
Reactions: amoamo
こんばんわ、初めまして(/・ω・)/
いろいろあってこのサイトにたどり着きました。
初めまして、grj1234と申します。
Anime-Sharingへようこそ。

質問に関しては他の方による回答がありますので、そちらをご参照ください。
何か疑問や探している作品などありましたら、何なりとお申し付けください。Uploaderの一人として、可能な限りお手伝いさせていただきます。

どうも、返事が遅くなって悪いな。ジャム入りドーナツでございます。ドーナツだけでいいよ(呼び捨てでも構わん)。これからもよろしくね、あくたん好きの(今は「さくなたん」だけどねw)amoamoさん😊

そうですね、普通のR18のネタやAIのネタ問わず、すべては以下のリストにあるよ。けど、分別されてないんだ。ゆえに、ネタの名前で探したほうがいいよ。見つからないなら、このサイトにはまだシェアされてないんだ。
R18関連の主要のスレッド

理由はさっぱりわからんが、英語圏ではエロのネタって「変態」と呼ばれてるんだ。たぶん、変態さん用のネタだからかな?www すべては英語で書かれているので、頼れる自動翻訳をおすすめです。なにかがあったら(困ってるところとか何でもいいよ)、声をかけてね👍
返信ありがとうございます(/・ω・)/
あくたんもさくたんも大好きな私ですw
こちらこそよろしくお願いします~!

おー、たくさんリストがあるのですねw
探したいものもあるので、参考にさせて頂きますね、ありがとうございます♪

ちょっと気になったので調べてみました。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ヘンタイ
うーん、よくわかりません笑

• Like
初めまして、grj1234と申します。
Anime-Sharingへようこそ。

質問に関しては他の方による回答がありますので、そちらをご参照ください。
何か疑問や探している作品などありましたら、何なりとお申し付けください。Uploaderの一人として、可能な限りお手伝いさせていただきます。
ご丁寧な対応、ありがとうございます!

疑問といいますか、私自身趣味でAIの画像を作成しており
どこかシェアできる場所はあればいいな、と考えておりました。
参考までに画像を貼り付けておきたいと思いましたが、サイズオーバーのようです・・・泣

https://ja.wikipedia.org/wiki/ヘンタイ うーん、よくわかりません笑(略称)
ふむふむ。やっぱ、このもんに関しては頭を使わない方がいい。アソコで考えた方がいい。チ○コが反応すれば、それでいいんだ。(はい、例のド変態の一人です。この度、俺と関わちゃってお悔やみ申し上げますwww)

私自身趣味でAIの画像を作成しており。どこかシェアできる場所はあればいいな、と考えておりました。(略称)
そうですね。AI画像の専用展示場はないんだが、よろしければ、このスレッドで展示してもいいかな。それをやった方々もいるよ。例えば、こいつの展示会とか(Cougさんの)。見た通り、好きなだけシェアしても構わんよ。

サイズオーバーの件ですね...フルサイズの画像を一気に掲載しない方がいい。コラージュ(プリクラ風)を作ってプレビューとして投稿するがいい(ピクシブのAI作品みたいに)。フルサイズの画像はZIPファイルにまとめ、お好みのファイル共有サービスを通じて共有する(rapidgatorとか)。そういう意味じゃないなら、外部の画像共有サービスを使ってみて(gyazoとか)。

悪いな、この件にかんしては詳しいじゃないんだ。良かったら、もっと詳しい人を聞いてみようか?

• Like
Reactions: amoamo
そうですね、大きなサイズの画像を複数投稿するときはZIPやRARなどで圧縮してからファイルホスティングサービスにアップロードするのが良いと思います。
サムネイル画像を投稿する際は、「iWTF」を使用することをお勧めします。
iWTFはAnime-Sharingの関連サービスとして運営されている画像ホスティングで、安心してサービスを利用することができます。
もちろん、iWTFに投稿した画像をスレッドの書き込みに埋め込むことも簡単にできます。
line_sticker_594485575ded8bc117c2fefd6.png

例えばこんな感じですね。
(お使いのセキュリティソフトによっては、iWTFへのアクセスを危険なものと判定する場合があります。誤検出と思われますので、ご安心ください。誤検出に関するAnime-Sharing管理人さんの見解はこちらのスレッドにありますので、心配なようでしたらご確認ください。)

そうですね。AI画像の専用展示場はないんだが、よろしければ、このスレッドで展示してもいいかな。それをやった方々もいるよ。例えば、こいつの展示会とか(Cougさんの)。見た通り、好きなだけシェアしても構わんよ。

サイズオーバーの件ですね...フルサイズの画像を一気に掲載しない方がいい。コラージュ(プリクラ風)を作ってプレビューとして投稿するがいい(ピクシブのAI作品みたいに)。フルサイズの画像はZIPファイルにまとめ、お好みのファイル共有サービスを通じて共有する(rapidgatorとか)。そういう意味じゃないなら、外部の画像共有サービスを使ってみて(gyazoとか)。

悪いな、この件にかんしては詳しいじゃないんだ。良かったら、もっと詳しい人を聞いてみようか?
ご丁寧にありがとうございます!!

なるほど、自身でスレッドを立ち上げればいいんですねw
ピクシブの例えがとても分かりやすく参考になりました、ありがとうございます(/・ω・)/

• Like
そうですね、大きなサイズの画像を複数投稿するときはZIPやRARなどで圧縮してからファイルホスティングサービスにアップロードするのが良いと思います。
サムネイル画像を投稿する際は、「iWTF」を使用することをお勧めします。
iWTFはAnime-Sharingの関連サービスとして運営されている画像ホスティングで、安心してサービスを利用することができます。
もちろん、iWTFに投稿した画像をスレッドの書き込みに埋め込むことも簡単にできます。
line_sticker_594485575ded8bc117c2fefd6.png

例えばこんな感じですね。
(お使いのセキュリティソフトによっては、iWTFへのアクセスを危険なものと判定する場合があります。誤検出と思われますので、ご安心ください。誤検出に関するAnime-Sharing管理人さんの見解はこちらのスレッドにありますので、心配なようでしたらご確認ください。)
ありがとうございます!
確かに誤検知されましたが、問題なく使用できそうです。
実際にやってみます~~(/・ω・)/

それと、、
文末にある
I recommend DooDrive when downloading my files for free. (many annoying ads, but high-speed download and no download interval limitations)
You don't need to hesitate to reupload or repost my files. Please feel free to do it.
I rarely fix broken or dead links, sorry.
このような定型文??ですが
どこの機能で追加できますでしょうか??

• Like
このような定型文??ですが、どこの機能で追加できますでしょうか??(略称)
そのメッセージなら、本文に書き込むか、スレッドに新しいコメントを書き込むでもいいよ。自信がないのなら、まず投稿してみて、間違った部分を後で編集したらどう?とりあえず、やってみ?

文末にある
(中略)
このような定型文??ですが
どこの機能で追加できますでしょうか??
そちらはSignature機能を使用して追加しています。
プロフィール設定と同じような感じで、アカウント設定から追加できます。
imagee7ebec47d993f80d.png

Signatureは文字数や行数に制限がありますので、ご注意ください。

追記: 他の方からのご指摘で知りましたが、スパム対策のため新規の方はSignatureを追加できないようです。

• Wow
そちらはSignature機能を使用して追加しています。(略称)
え?Signature機能って新入りでも使える?これは初耳だ。新しいアカウントにその機能ってもう使えないはずだが...あれ?おかしいな...

え?Signature機能って新入りでも使える?これは初耳だ。新しいアカウントにその機能は使えないはずだが...あれ?おかしいな...
あれ?新規の方ってSignature機能を使えないんでしたっけ?
私がアカウントを登録したのは何年も前なので、その辺の仕様を全く覚えていません…

• Like
あれ?新規の方ってSignature機能を使えないんでしたっけ?私がアカウントを登録したのは何年も前なので、その辺の仕様を全く覚えていません…
確か、急にそうに決まられた。俺の今のアカウントのSignatureも編集できないんだ(パスワードが忘れちゃったせいで、前のアカウントがなくなった)。昔に作った古いアカウントなら、できるはずだが。

確か、急にそうに決まられた。俺の今のアカウントのSignatureも編集できないんだ(パスワードが忘れちゃったせいで、前のアカウントがなくなった)。昔に作った古いアカウントなら、できるはず。
なるほど、知りませんでした。
Signature機能が使えなくなったのは、もしかするとスパム対策かもしれませんね。

• Like

Users who are viewing this thread

Latest profile posts

Jelly-filled Donut wrote on Ryzen111's profile.
Ryzen111, I humbly beseech you. Would you reupload this? You're literally the only one with it.
裏文化祭
Jelly-filled Donut wrote on Otokonoko's profile.
I beg you, would you please reupload this? If you don't have it, then it's extinct. You're literally the only one left with this treasure.
ロリータ受胎
Jelly-filled Donut wrote on UFO's profile.
Hi, UFO. Do you still do reuploads? You're one of the few reliable ones, and one of the few who have the files. If you would, that'd be awesome.
若い女将は妊婦さん
秘密のおでかけ
Jelly-filled Donut wrote on Shine's profile.
These two too, please. If you don't mind. All of them are relatively light.
秘密のおでかけ
ロリビッチ
Jelly-filled Donut wrote on Shine's profile.
You're the only one left who have works from this dev. If you don't have it, they're practically extinct. Pls reupload.
アネトリ
保健室では○学生に手を出し放題