- May 3, 2017
- 743
- 113
残念ながら私の場合は、MTGについて名前を聞いたことがあるくらいで、詳細については全く分かりません…皆さんはマジックをご存知でしょうか。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
残念ながら私の場合は、MTGについて名前を聞いたことがあるくらいで、詳細については全く分かりません…皆さんはマジックをご存知でしょうか。
曖昧しすぎ。そのタグでどれだけが当てはまられるかとわかっているのか?学校でモブロリをレイプするドット絵かなんかのゲーム知ってる人いませんか(略称)
どうも、ジャム入りドーナツでございます。4649皆さん、こんにちは。Jace325と申します。マジック:ザ・ギャザリングというカードゲームのキャラクターで、皆さんはマジックをご存知でしょうか。(略称)
おう、いらっしゃい!平気平気。自分は下手だと思うでも構わん。そもそも、ここって言語を自由で学べるように設置したんだろう?こっちも独学だから、心配無用ところで、これはここで「Japanese free talk」私の初めてのコメント,下手日本語がごめんなさい(略称)
そうですね、ありがとう。今で何を会話に言うは考えるができません、色々なプログラミングの宿題がある、今は今年の最後の大学週間、本当に眠い T_Tおう、いらっしゃい!平気平気。自分は下手だと思うでも構わん。そもそも、ここって言語を自由で学べるように設置したんだろう?こっちも独学な奴だから、心配無用
よく頑張ったんだね、お疲れ。そろそろ就職活動よね...特にこの経済で、最近は痛いほど厳しいよ。あーあ、このままじゃ、君も「どこかのブラック企業の社畜ちゃん」としてから始めるしかないかも。生き残れ!マジで...色々なプログラミングの宿題がある、今は今年の最後の大学週間、本当に眠い T_T
どうも、返事が遅くなって悪いな。ジャム入りドーナツでございます。ドーナツだけでいいよ(呼び捨てでも構わん)。これからもよろしくね、あくたん好きの(今は「さくなたん」だけどねw)amoamoさん❤こんばんわ、初めまして(/・ω・)/ このサイトでAI関連(主にR18)の情報や絵のシェアしているスレッドはありますか?(略称)
初めまして、grj1234と申します。こんばんわ、初めまして(/・ω・)/
いろいろあってこのサイトにたどり着きました。
返信ありがとうございます(/・ω・)/どうも、返事が遅くなって悪いな。ジャム入りドーナツでございます。ドーナツだけでいいよ(呼び捨てでも構わん)。これからもよろしくね、あくたん好きの(今は「さくなたん」だけどねw)amoamoさん❤
そうですね、普通のR18のネタやAIのネタ問わず、すべては以下のリストにあるよ。けど、分別されてないんだ。ゆえに、ネタの名前で探したほうがいいよ。見つからないなら、このサイトにはまだシェアされてないんだ。
R18関連の主要のスレッド
- エロゲーム
- 未シェアのエロゲームの要望
- エロCG集
- エロ漫画
- エロ同人誌(基本的にはエロCGやエロ漫画と一緒だ。どうして分別されているのか、俺も分からん)
- 未シェアのエロCG、漫画、同人誌の要望
- エロ絵本(俺もあまり使わないので、CG集と違いはよくわからん)
- エロ絵本の要望
- エロ動画
- 未シェアのエロ動画の要望
理由はさっぱりわからんが、英語圏ではエロのネタって「変態」と呼ばれてるんだ。たぶん、変態さん用のネタだからかな?www すべては英語で書かれているので、頼れる自動翻訳をおすすめです。なにかがあったら(困ってるところとか何でもいいよ)、声をかけてね
ご丁寧な対応、ありがとうございます!初めまして、grj1234と申します。
Anime-Sharingへようこそ。
質問に関しては他の方による回答がありますので、そちらをご参照ください。
何か疑問や探している作品などありましたら、何なりとお申し付けください。Uploaderの一人として、可能な限りお手伝いさせていただきます。
ふむふむ。やっぱ、このもんに関しては頭を使わない方がいい。アソコで考えた方がいい。チ○コが反応すれば、それでいいんだ。(はい、例のド変態の一人です。この度、俺と関わちゃってお悔やみ申し上げますwww)https://ja.wikipedia.org/wiki/ヘンタイ うーん、よくわかりません笑(略称)
そうですね。AI画像の専用展示場はないんだが、よろしければ、このスレッドで展示してもいいかな。それをやった方々もいるよ。例えば、こいつの展示会とか(Cougさんの)。見た通り、好きなだけシェアしても構わんよ。私自身趣味でAIの画像を作成しており。どこかシェアできる場所はあればいいな、と考えておりました。(略称)
ご丁寧にありがとうございます!!そうですね。AI画像の専用展示場はないんだが、よろしければ、このスレッドで展示してもいいかな。それをやった方々もいるよ。例えば、こいつの展示会とか(Cougさんの)。見た通り、好きなだけシェアしても構わんよ。
サイズオーバーの件ですね...フルサイズの画像を一気に掲載しない方がいい。コラージュ(プリクラ風)を作ってプレビューとして投稿するがいい(ピクシブのAI作品みたいに)。フルサイズの画像はZIPファイルにまとめ、お好みのファイル共有サービスを通じて共有する(rapidgatorとか)。そういう意味じゃないなら、外部の画像共有サービスを使ってみて(gyazoとか)。
悪いな、この件にかんしては詳しいじゃないんだ。良かったら、もっと詳しい人を聞いてみようか?
ありがとうございます!そうですね、大きなサイズの画像を複数投稿するときはZIPやRARなどで圧縮してからファイルホスティングサービスにアップロードするのが良いと思います。
サムネイル画像を投稿する際は、「iWTF」を使用することをお勧めします。
iWTFはAnime-Sharingの関連サービスとして運営されている画像ホスティングで、安心してサービスを利用することができます。
もちろん、iWTFに投稿した画像をスレッドの書き込みに埋め込むことも簡単にできます。
例えばこんな感じですね。
(お使いのセキュリティソフトによっては、iWTFへのアクセスを危険なものと判定する場合があります。誤検出と思われますので、ご安心ください。誤検出に関するAnime-Sharing管理人さんの見解はこちらのスレッドにありますので、心配なようでしたらご確認ください。)
そのメッセージなら、本文に書き込むか、スレッドに新しいコメントを書き込むでもいいよ。自信がないのなら、まず投稿してみて、間違った部分を後で編集したらどう?とりあえず、やってみ?このような定型文??ですが、どこの機能で追加できますでしょうか??(略称)
そちらはSignature機能を使用して追加しています。文末にある
(中略)
このような定型文??ですが
どこの機能で追加できますでしょうか??
え?Signature機能って新入りでも使える?これは初耳だ。新しいアカウントにその機能ってもう使えないはずだが...あれ?おかしいな...そちらはSignature機能を使用して追加しています。(略称)
あれ?新規の方ってSignature機能を使えないんでしたっけ?え?Signature機能って新入りでも使える?これは初耳だ。新しいアカウントにその機能は使えないはずだが...あれ?おかしいな...
確か、急にそうに決まられた。俺の今のアカウントのSignatureも編集できないんだ(パスワードが忘れちゃったせいで、前のアカウントがなくなった)。昔に作った古いアカウントなら、できるはずだが。あれ?新規の方ってSignature機能を使えないんでしたっけ?私がアカウントを登録したのは何年も前なので、その辺の仕様を全く覚えていません…
なるほど、知りませんでした。確か、急にそうに決まられた。俺の今のアカウントのSignatureも編集できないんだ(パスワードが忘れちゃったせいで、前のアカウントがなくなった)。昔に作った古いアカウントなら、できるはず。