- Sep 13, 2016
- 2,231
- 43
それはまあ、ちょっと言えない理由なんですけど。牛乳ですか…
どういった理由で深夜テンションのときに牛乳を飲むのですか…?
(一瞬エッチなことが頭に浮かんでしまったのは内緒)
ちなみに牛乳はいいものですね、色々な意味でね〜
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
それはまあ、ちょっと言えない理由なんですけど。牛乳ですか…
どういった理由で深夜テンションのときに牛乳を飲むのですか…?
(一瞬エッチなことが頭に浮かんでしまったのは内緒)
あまりにも意味深すぎますそれはまあ、ちょっと言えない理由なんですけど。
コンバンハそれはまあ、ちょっと言えない理由なんですけど。
ある意味ではな、ヤバすぎますね…あまりにも意味深すぎます
おっす!コンバンハ
もう、寝ちゃったかな
おじさんは、これから布団に入ります。
今日は、仕事が忙しかったから、クタクタだよ
一緒に寝てくれたら、おじさんは元気になるのにな~ナンチャッテ
今度、お寿司食べに行こうね
あまりにも見事なおじさん構文、オレでなきゃ見逃しちゃうねコンバンハ
もう、寝ちゃったかな
一緒に寝てくれたら、おじさんは元気になるのにな~ナンチャッテ
お腹減ってきました…ところで、寿司屋っていいな、今度奥さんとお寿司食べに行こうか!
焼き肉も食べたいのですが、やっぱりまた今度かな。
キモイおっさんの文体コンバンハ
もう、寝ちゃったかな
ええやん、奥さん喜ぶとええわでも高いとこは避けたほうがええで財布の紐は固く結んどけよところで、寿司屋っていいな、今度奥さんとお寿司食べに行こうか!
焼き肉も食べたいのですが、やっぱりまた今度かな。
より奥さんを喜ばせるなら、ネタの準備などを奥さんに任せっきりにせず自分で準備するのがオススメですそれともうひとつ選択肢があるで?自分でネタ作って家で出前で食べるのも贅沢な気分になれるかもしれんしな
朝食なら玉子とパンでどうですか?お腹減ってきました…
朝は何を食べようかな…
確かに、参考になって助かる。ええやん、奥さん喜ぶとええわでも高いとこは避けたほうがええで財布の紐は固く結んどけよ
安い回転寿司でも奥さん喜ぶかどうかわからんしな。予算次第やけどまあそこそこのとこ行こうや
それともうひとつ選択肢があるで?自分でネタ作って家で出前で食べるのも贅沢な気分になれるかもしれんしな
そのとおりですよ!自分は覚悟して頑張ります!より奥さんを喜ばせるなら、ネタの準備などを奥さんに任せっきりにせず自分で準備するのがオススメです
数月だけで、こんな程度出来るかなー、とても凄いと思うよ!初めまして、皆さん!こんばんは!いもうと36です。
このフォーラムにゲームの探すためしか来ていないから話しかけにはちょっと躊躇ったけど、もう一度考えてようやくそれをすることに決めました。
大体、僕はしばらく数月前から日本語を自分で学ぶことになりましたので受け取れることには特に問題がありませんけど自分の思いを伝えるのは今でも苦手だから言葉使いの失敗とか不手際とか許してください(正させられることにも構いません)。こんなに勉強したいことの原因や理由それとも刺激は実際に友達から日本に作った色々なVNを進められて、それを間もなくとっても気になったので、そんなのをもっと経験したいと思ってからです。制作の原典を読むの方が僕にとしてより良い方と思って、そんな気分になりました。
僕はラブコメとかモエとかそしてモエエロゲとかそんな重い気分のない簡単な癒し系ストーリーのVNは一番好きです、そして「あざらしそふと」の制作は一番好きです。お姉ちゃんと母性感の溢れるママ型のキャラには一番好みがあるので姉コンやマザコンと言われても全然気にしない(でも現実にそんなことをしていないから心配しないでね(~ ̄▽ ̄)~)。
アニメも時々見ていますけど、医科大学の忙しさで残念ながらそれをよくできません。それでも同じようにモエと癒し系と日常系の方が僕に優先です。その中で「のんのんびより」と「ご注文はうさぎですか?」を見て特に面白かったです。純真は最高と信じています!
それで自己紹介の終わりです。皆さんに出会って嬉しいです。よろしくお願いします!(  ̄▽ ̄)人
ソシャゲあんまりやってないんだよね、普通にはギャルゲーのみ皆に質問なんやけどソシャゲやってるん?やってた一番長いソシャゲは何すか?
ワイは過去にFGOとかパズドラやってたわ。まぁ崩壊3rdが一番長かったかな、7年くらい。今もやってるで
きっと日本語は大好きですよね、本当に凄いですよ数月だけで、こんな程度出来るかなー、とても凄いと思うよ!
僕も姉感とママ感あるキャラ大好きだよ!!!
そうだよー最近僕はあまえんぼ冬を遊んだ!とてもいいゲームだ!優しいお姉ちゃんたっぷり!!!ソシャゲあんまりやってないんだよね、普通にはギャルゲーのみ
でもここならやってるひとはたくさんいるんだと思う
きっと日本語は大好きですよね、本当に凄いですよ
姉感やママ感あるキャラは母性いっぱいいっぱいからこっちも大好きですよ
はい!オススメはありがとう!優しいお姉ちゃん大好き!そうだよー最近僕はあまえんぼ冬を遊んだ!とてもいいゲームだ!優しいお姉ちゃんたっぷり!!!
今はソシャゲを全くやってないですね皆に質問なんやけどソシャゲやってるん?やってた一番長いソシャゲは何すか?
ワイは過去にFGOとかパズドラやってたわ。まぁ崩壊3rdが一番長かったかな、7年くらい。今もやってるで