- Nov 5, 2010
- 21,339
- 708
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
割り込み失礼ですが、私はサイコウだと思います(〃∇〃)[MENTION=96891]Chelly[/MENTION];さん
おう、そうよ、乙女同士の愛って素晴らしくないですか?
Chellyさんこそどんなゲームが好きですか?どんなラノベを読みたいですか?
そう言っていただくとなんか照れちゃいますね(*´∀`)
が、さすがに大げさですよ。ただ未熟な駆け出しに過ぎないのですw
Frankはいい人ですよ。 紳士ですよ。 =\
こんばんは (´ ▽ `)ノ[MENTION=93850]|♚| KK |♚|[/MENTION] ;さん どうもこんばんはです!
ええ、まあ。優しいお方にそう言っていただくと嬉しくならない人なんているわけないでしょう。そうですか。
しかし、あなたが何とか嬉しいのような気がする www
そのようですね。こちらがわもLPWみたいに常に賑やかであればいいのに。賑やかになってきましたね (・∀・)
こんばんは (´ ▽ `)ノ
ああ、そこにすでに夜の時間です。 まあそれはゆっくりと、ここでも遅くなってきました ^^
ご気分はいかがですか?
ええ、まあ。優しいお方にそう言っていただくと嬉しくならない人なんているわけないでしょう。
・・・て、口説いてるじゃないんですけどねwww
そのようですね。こちらがわもLPWみたいに常に賑やかであればいいのに。
今更喋り始めたくせに何言ってるんでしょうね、私って(笑)
いいえ、とんでもありません。ご自分を責めないでください。返事が遅くてすみません
[...]
と言った瞬間、僕のせいで急に静かになってしまいました。お詫び申し上げます。ごめんなさい。
はじめましてaquiraさん。こちらこそよろしくお願いします。皆さんこんばんは!
えーと、ここに書き込むのは久しぶりです。皆さんどんな週末を過ごしましたか?私は今日の昼からずっとパソコンをいじっていた。宿題的なものあるけど、なんかやる気が出なくて、後回しにした。受験の勉強も… orz
というわけで、最近現実から逃げ続けている私がまた復活した。
@|♚| KK |♚|さんと Ignisさんと Frankincenseさん 初めまして!そしてよろしくお願いします!
普通は繋げられない、ということですか?うちのMac様が機嫌良い(*´∀`*)
ネット久々に繋げれました。
このボケMacが機嫌損ねて3分おきにスリープするんじゃ何もできないですよ・・・・
@|♚| KK |♚|さんと 初めまして!そしてよろしくお願いします!
こんばんは!疲れがなくはないが、元気です。KKさんこそいかがですか?
[MENTION=93850]|♚| KK |♚|[/MENTION];さん
お久しぶりです、お元気でしたか??
ヤホー、ダーリン!(*´∀`)ええ、まあ。優しいお方にそう言っていただくと嬉しくならない人なんているわけないでしょう。
・・・て、口説いてるじゃないんですけどねwww
こんばんは!
最近私の人生 非常に難しい、だけど 私は大丈夫ですよ。後で話をしましょう!
いたはずです。今日はコミックを読んでみてほしかったので、パッケージを開けた。限定版の箱だし、バッグとCDと小冊子も持っている。だけど…漫画本がない。今はっきり分からない…私は内容が「漫画と限定付録」と思ったけど売り手を書いて前に確かめてほしい…みんなは状態って何を込んで思いますか?私は「(…)箱つき」だし、「箱だけ」じゃなかったしの為本も持っていると思った。売り手に書いてみて大丈夫ですか?「Condition: Used - Good ※内容はトートバッグ&ドラマCD&シナリオ小冊子の箱つきとなっております。箱に少々破れ・キズあり。●ページは良好な状態です。●カバーなどの外観は、中古のため多少の使用感や擦れ、ヨレ、細かな傷があることがありますが、良好です。」
こんにちはみんあ!わたしはなまえはMagentaです。よろしくおねがいします!