- Nov 5, 2010
- 21,339
- 708
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
バイクネタっていうか、数年前から交換するパーツをいかに安く買うかという方向にシフトしておりまして
Fブレーキパット700円バッテリー1000円・・・・一番高いパーツがシートの張替え用皮2500円だったんですが、
[MENTION=147395]Canaan[/MENTION];さん
そこらへんにしか自転車はめったにないのでリスクも低い。保険を必要とする人は少ないと思います。
もちろん乗り物じゃなくて人にはねるのなら話が別ですけどね・・・600万円だなんて・・・
そうですか。それは初耳です。日本の大都市部では、暴走自転車がかなり危険です。
「お前は死ぬ気か?(他人を殺す気か?)」と言いたくなるような自転車の多いこと...。
バイクに乗っていると、クルマより自転車のほうが怖いです。バイクとバイクの間をすり抜けるとか、無茶苦茶な走り方をする奴が多くて。
*Ignisさんをマネしてみた
マネってなんのマネをしてましたか(`・ω・´)
[MENTION=90889]AB_Titty[/MENTION];さん(ティッティー?おっぱいさん?)
あ!なるほど・・・
ABさんのsignatureのspoiler開けようと思ってはいませんでした。気づかなくてすいません。
なんか完全に対照的でいい形してますね。
私の通う道も誰もいないところほとんどありませんよ。
時々「顔が見えないし歌いたいときはどんと歌えばいいじゃん!」と思いますw
北海道ツーリングいいですね。でも方向音痴ですから他国で一人で運転したらちょっと怖いかも。