Magenta
New member
- Dec 3, 2016
- 4
- 10
こんにちは Magenta!そして はじめまして、あなたと話す 楽しみにしている~
はじめまして!きょうしゅく。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
こんにちは Magenta!そして はじめまして、あなたと話す 楽しみにしている~
ええ、まことにそうです。アカウントを削除したのですか・・・ 非常に残念です。
いつかまた彼と話したいですね。
こちらこそよろしくお願い致します!どうぞよろしく [MENTION=2]Ignis[/MENTION];さん
なぜあなたは一人でしたか?どれだけ悲しい!
わたしは退屈な週末をしていたw
申し訳ありませんが私の悪い日本語まだ勉強。
翻訳者を使用しています。。。
それはそれを使用しても大丈夫ですか? T-T
こちらこそよろしくお願い致します!
そうよ、一人だったよ、彼女も彼氏もいないから一人だったの!なんか文句でもあんの?あぁっ?
・・・なんちゃってねw
確かに退屈な週末ではありましたが、昼寝ができるということだけでは十分だと思います。
日本語のレベルなど気にしない、気にしない!私も母語話者じゃないんですので。
機械翻訳はいいものだと思いますよ。確かに今は使うのが嫌ですが、練習するのには悪くないと思います。
例えばゲームとかエロゲなどやって、翻訳ソフトウェアでわからない部分を調べることで読書の技能を磨くとか。
いや、さすがにそれは冗談でした。ないそれは悪いことではない心配しないでください!
私があなたを怒らせたら、ごめんなさい。
ええ、pichuさんの言ったとおりです。あっ、挨拶してなく失礼なことをしてしましました。ごめんなさい。
はじめまして Magentaさん!
このスレッドが結構静かになったのでまた投稿している人が現れて嬉しいです。
ここは日本語を練習できる場として考えても誰も怒らないので、Ignisさんが言ったように、日本語力を気にせず是非是非気軽にここの雑談に参加して下さい。
実は、僕も日本語を勉強しています。
まあ、そうは言っても、このスレの投稿者はだいぶ少なくなってきましたが・・・
こんにちは!
自修の学生です、私の日本語いいじゃない。でも習う大変欲しがってだよ!
私の間違いどう治してください。
あれ、Canaanさんじゃないですか。TEST( ゚∀゚)o彡°
sigが表示されないなー
他では表示されてるみたい(・∀・)ヨカッタ
editしながら日々重ねていく方向で・・・
えっと、他で楽しい所が無かったので、出戻ってきました。
勢いで垢消したけど、「C」が使えないのは痛いなぁぁ・・・・(あんああん じゃないよ。
なんてことをプカプカ呑みながら考えたりしてます
6月9日
夜勤が早く終わった。善哉善哉
スプラ2をやりたくてスイッチ買ったんですが、ドックにしまわないとあれなのが面倒。
USB直結でなんとかならないもんかなぁ。過充電気味でとても嫌な気分。